本文へ

振られた男性からの誘い

レス0
(トピ主 0
🎂
CHEESE
恋愛
2ヶ月前、失恋をしました。 好きだった人に彼女ができてしまったのです。 告白され、付き合うことにした、と。 私は、仲も良かったので、お互いどこか惹かれている と思っていた部分もあったのでショックでした。 釈然としなかった私は、その後、自分のこれまでの気持ちを伝えたところ 「自分もいいなと思っていたけど、今は彼女がいるから、別れたら・・・」 という曖昧な答えで、振られました。 大好きでしたが、最後の彼の台詞も理解できないし、 縁はなかったのだと整理をつけ 2ヶ月たって忘れたつもりでした。 彼からは、たまにメールが来る程度だったので 特に気にもせず時間が過ぎたのですが・・・ 2ヶ月たち、「食事に行かない?」と誘いがきたのです。 断りましたが、複雑な気持ちです。 付き合い始めたばかりで、 自分を好きだった女の子を食事に誘う、 その行動を軽率と思わないのでしょうか? 自分が軽く見られている気がして嫌な反面 考えすぎか?とも思います。 普通(なんてないのかもしれませんが)の感覚では やっぱりおかしいですよね?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧