本文へ

皆さんの男の忘れ方を教えて下さい!

レス4
(トピ主 1
😨
みみ
恋愛
私は3年間好きだった彼がいます。付き合ったり別れたりの繰り返しで、腐れ縁のような仲になってしまいました。正直私は未練タラタラです。相手に愛されていると感じた事が全くありません。やるせない気持ちと虚しい気持ちに耐える事ができなく、私から別れを切り出しました。そして相手も謝りつつ別れを承諾。悲しいし淋しいです。  みなさんこんな時どうしていますか?ちなみに私は21歳で彼は28歳でした。

ランキング

レス

これしかないでしょ!

🙂
リリー
「新しい恋を見つける」。 これしかないと思います。 みみさん、まだまだ若いんだから大丈夫よ!!

仕事 趣味 自分磨き。やることはいっぱいありますよ~!

041
とっぽとっぽ
エステをする、ジムに通う、習い事をして自分を磨く。 仕事を頑張る。 友達と遊びに行く。 ですかね。 恋愛をしてる時って恋愛そのものが趣味というか、唯一の娯楽になっちゃいますものね。 唯一の趣味がなくなるとむなしくなりますが、世の中そんなくだらない男と恋愛するより楽しいことがたくさんありますって。 21歳、まだまだこれから! 不思議と自分磨きをしていると良いご縁が現れたりするんですよね。

自分に生じた負の感情を数えるのです

041
ヨーコ
>相手に愛されていると感じた事が全くありません。やるせない気持ちと虚しい気持ちに耐える事ができなく ↑ こういう関係の彼といても、幸せになることは100%ないです。私も同じ経験からそう思います。 優しくされたいのに、全く要求が満たされない相手だからこそ執着が深まるのです(人間心理として) 別れは一時的にすごく辛いものになるでしょうが、 もっと 「愛されている、大切にされている」と実感でき、かつ自分が好きになれる男性を探しましょう!! そうなれば、女として、美容面はもちろん、内面も情緒が安定しますから輝きます。 自分に自信をなくさせるような男は、相性が悪いのです。 辛い恋に身を投じているのはもったいないですよぉー。トピ主さん。 忘れるには、その男と付き合うことによって、自分に生じた 負の感情(寂しい、悲しい、虚しい)を数えるのです。 彼とつきあっても何もいい思いしたことなかったなぁ。って思った時、彼の存在価値は消えます!!

トピ主

041
みみ トピ主
なるほど。みなさんとっても参考になります!確かに手に入らない、思うようにいかないもの程諦めつかないですね。今すごく情緒不安定です。別れたはずなのに、やっぱり彼から連絡来ます!腹が立つ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧