ここではよくお世話になっております。
みなさんよろしくお願いいたします。
私は2度同じ彼氏に浮気され、2回目はさすがに反省した様子だったのでやり直すことにしました。
以前は女友達と2人きりで飲みに行っていた彼ですが、私が不安になるのでもう止めて欲しいと言ったところ、理解してくれて現在は女性と2人きりで遊びに行ったりすることはしなくなりました。
ただ、今まで私も親しくしていた彼の女友達が、以前彼と関係を持っていたことが最近分かり、今後その女友達に会うのが嫌になってしまいました。彼女はとても優しくていい子です。でも、今後私の彼と2人きりで会われると不安ですし、もう彼女を彼の普通の女友達として見ることができません。
私の彼が「今度その子が家に遊びにくるかも」と言ったので、彼に「以前寝たことあるんでしょう?もう会いたくないな。」と伝えました。
それからは彼はその女友達についてはあまり話そうとしません。私を気遣っているのか怒っているのかは分かりませんが。
みなさんは、私のような立場になった時、その女友達と今後もお付き合い出来ますか?
どうぞご意見を聞かせて下さい。