本文へ
  • ホーム
  • オススメコンシーラー教えて下さい!

オススメコンシーラー教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
リンクル
二人目を出産し、気付いたら顔にシミ、ほくろなどなんだか以前より
増えたなぁと感じること今日この頃です。

スッピンになると本当鏡見るのが嫌になるくらい…。溜息が出てしまいます。
皆さんのメイク時のオススメコンシーラー教えて頂けませんか? シミそばかすなど、
なるべく綺麗に隠せるコンシーラー。 

どうぞ宜しくお願いします! 

ランキング

レス

キャンメイクのチップタイプ

🙂
おされすきー
キャンメイクは繰り出し式のスティックコンシーラーが有名ですが、 スティックより断然!チップタイプのリキッドコンシーラーを勧めます。 濃い目のテクスチャーでヨレにくく、素晴らしいカバー力があります。 チップにごく少量乗せ、指でトントンと叩き込むようにして塗り広げると シミや頬の赤みも綺麗にカバーでき、色ムラのない肌が出来上がるんです。 お値段も1500円しないくらいで、チェーンのドラッグストアには大抵あるので気軽に買えます。 あえて高いものを買う気は起きません。 色展開も明るめ~暗めまで何色かあるので、ある程度自分の肌色に合わせられるし。 あと、UVカット効果も一応入ってたはずです。 一度気まぐれでスティックタイプに戻ったことがあるのですが、やっぱダメでしたね。 是非チップタイプをお試しください★ シミ予防の日焼け止めもお忘れなく!

わたしも。

🎶
カノン
わたしも、チップタイプのキャンメイク使ってます。 こんな安いコンシーラーで大丈夫かあ?と思って 半信半疑で使ったのですが、すごくいいです。 ただメイクを落としたあと、シミがご健在なので ショックを受けますが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧