本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ケータイサイト いくつ登録してますか?(駄

ケータイサイト いくつ登録してますか?(駄

レス2
(トピ主 0
pico
話題
ケータイサイト、有料・無料たくさんありますが、みなさんはいくつ登録してますか? 月額300円とか、決して大きい金額ではないけれど、塵も積もれば…で結構な金額になっちゃったり。 ちなみに私は、小町のほかに占い・ニュース・ゲーム・着うた…で、月額1500円程です。 でも、最近コミック系が気になっているので来月は登録してしまおうかと思ったりしています(汗)

ランキング

レス

無料ばかり20くらい

041
ヒトリーマン
手始めにGoogleを、そこからタウンページやら気象協会やら辞書検索やらニュースやらタウンガイドやら個人のブログやら・・・という具合に増やしていき、今では電車の時刻から釣った魚の名前まで調べられるようになりました。 友達は「おまえの電話はPCか」と言います。 PCには及びませんが、ネットだけならPDAに比肩できると思います。 むろん、定額のパケ代以上は一切かかっていません。

登録数0

🐧
TYPE-R
携帯は通話とメールだけできれば十分。 着歌もゲームも有料・無料サイトも一切不要。 携帯本体も、Docomoですが余計な機能が付いていない70Xシリーズを使っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧