本文へ

山根 康広さんファン!

レス2
(トピ主 0
041
さつりん
話題
結婚式の定番ソング、、、get along togherが大ヒットした 山根康広さんって知ってますか? 10年来のファンです。出産後はさすがにライブにも 行きにくくなりましたが、、、(涙) ちなみに海外ツアー、ケアンズ・ハワイにも行きました (古い話でスミマセン) 山根さんの魅力を語りませんか?

ランキング

レス

奈良においで~

041
河内なでしこ
すみません。ファンではなくて、よく知らないのですが、そしてトピ主さんが奈良の方ならごめんなさい。 超ローカルですが、奈良テレビで金曜日夜「気になる時間」という番組の司会されてます。 「奈良倉健」という名前で山根さんの遠い親戚と言い張ってらっしゃいますが…。衣装が役場の事務員さんみたいでちょっと笑いってしまいます。テーマ曲も番組に関係なくよく流れてます。

過去に

🐷
ぱるるん
ごめんなさい。今ではなく過去にファンでした。 10年くらい前、エレベーター内で友人と好きなアーティスト(サザン)の話で盛り上がっていました。 そして降り際にふと隣にいた男性を見ると、山根さんだったのです。 とっさに「大ファンです!」と言った私達に、山根さんは笑顔で丁寧に挨拶してくださいました。 今までさんざん「桑田さん最高!」などと言っていたのに「大ファンです」って(汗) わかりやすい嘘にも丁寧に対応してくださった山根さんはかっこよかったです。 その帰り道にCDを買い聞いてみたら、本当にファンになってしまいました。 あれから10年。今は聞いていませんけど、これを機会にまた聞いてみようと思います! 大人になった今なら違った耳で楽しめるかもしれませんよね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧