本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 縁の神様の前髪つかまえた人集まってください

縁の神様の前髪つかまえた人集まってください

レス1
(トピ主 0
😍
縁子
恋愛
仕事が恋人で一生ひとりで生きていくと思ってた方! 長い間、彼氏がおらず恋愛から遠ざかっていた方! でもある日・・・出会いは突然やってきた・・・ 現在お付き合いされている方や既にご結婚された方 縁話のエピソードを聞かせてください。 それまでの努力だったり涙無くしては語れない秘話など あればぜひ聞かせてください。(ここが一番聞きたいです) 周りの友達が次から次へと結婚していき長い間彼氏の居ない私は 焦燥感と悲壮感で卑屈になっていましたが小町の掲示板に出会い もっと明るく素直に生きようと思えるようになりました。 ありがとうございます。多くの女性に励まされています。 縁の神様の前髪を次につかむのはあなたです!

ランキング

レス

こんな話でよければ

🙂
まちゃこ
面白そうなトピですね。 私は来年30歳になるOLです。前の彼氏と別れてから変な恋愛ばかり… こんなことなら一人で生きて行くわ!と決めて心機一転転職しました。 その転職先で、初めて一緒に飲んだ先輩とふとしたキッカケで(お互い同じ小説を読んでいた) 映画に行き、付き合うようになりました。 付き合うまでの、メールのやりとりや遊びに行った期間はほんの一週間程度。 まさか付き合うようになるとはお互い思いませんでした。 こんな小さなキッカケでも大きな結果がでるんだなと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧