本文へ

あのCMのわんこは?

レス5
(トピ主 1
🐶
ぽめ好き
話題
今テレビで流れているパナソニック・ビエラのCMで、小雪さんに抱っこされてる白いわんこは何と言う種類のわんこですか?
CM中、画面の中にも走って出てくるわんこは、抱っこされてるわんこと同じ種類のわんこでしょうか?
一目ぼれしてしまったので、非常に気になります!
ご存知の方、教えてください。

ランキング

レス

雑種では?

041
トランペット
たった今、見ました。 わたしは犬には詳しい方だと思うのですが、見るかぎり、雑種だと思いますよ。ダックスフントやチワワが入っているような感じですね。

ミックスです。

🐶
zakuro
ダックスとチワワのミックスらしいですね。 「VIERA(ビエラ)」の新CMは8月31日(金)よりOA予定で、小雪が子犬と共演する。この子犬、今大人気の犬種でチワワとダックスフンドのミックス犬「チワックス」。しかも、偶然にも「小雪ちゃん」という名前。

かわいいですよね!

🐶
ワンワン
かわいくてあんなに小さいのにエレガント。 抱かれてる子より走ってる子のほうが大きいように思えるのですが・・・・。 ヨコですがハンディカムの呼ばれて必死で這い上がろうとしている子もすごくかわいいですよね! ワンコに詳しい方あの子の犬種教えていただけますか?

私も惚れちゃいました

😉
ぐりこ
あのわんこ、かわいいですよね! 一目見て、惚れてしまいました! うちでは美犬(ビケン)と言ってCMが流れるたびにうっとりしています。 きれいな犬といえば、長淵剛さんの飼っている犬、確かホワイトシェパードと聞いたと思いますが、とってもきれいでしたよ。偶然テレビで見かけてあまりの美しさに驚きました。日本にはほとんどいない犬種だとか。

ありがとうございました

🐶
ぽめ好き トピ主
なんとミックスだったんですか~。 あの外見からダックスとチワワの子だなんて想像もつきませんでした! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧