女子高時代の苦い思い出です。私は小学校の頃からの友達M子と通っていました。彼女は美人で誰とでも親しくなれる人、私は性格も顔も正反対。ある時、私は隣の男子校に通うB君に恋をしました。M子は自分の事のように考えてくれ、彼女が間に入り私とB君を話せるようにしてくれると言い出しました。が、M子は彼に手作りのお菓子をあげたり、夜B君と会ったりで(他にも男の子に友達として同じような事をしていた)彼女の方が彼と仲良くなってしまいました。当時の私はダシにされた気持ちになり、大人げなかったのですが嫉妬し彼女から離れ、他の友達と付き合うようになりました。ちゃんと嫌な理由を言いケンカすれば良かったのかもしれません。彼女は『B君は弟みたい』など言ってました。それ以来会ってもお互い無視。卒業・就職などで離れ、10年過ぎてしまったけど彼女に手紙で謝りました。彼女も分かってくれた?ようで返事をくれました。いつか会ったら普通に接してもらえるでしょうか?もう昔みたいに戻れないでしょうか?