本文へ

モンクレールかグリーンか?

レス2
(トピ主 0
🎶
こころ
今年コ―トを買おうと思っているのですが、モンクレールかグリーン(こちらでかうならトレンチコートみたいな形を考えてます) どちらのメーカーで買うか迷ってます!そこで、使用してる方いればどうか?サイズはどういうサイズを着てるか?お聞きしたいのですが…どちらのメーカーもお値段高いので一生物とはいえないとしても10年くらいは着たいなと考えてます!

ランキング

レス

お住まいの場所によって、かな?

🐷
子豚
私は都内在住です 昨年、モンクレールのダウンを買いましたが 暖冬の為か、ほとんど活躍の場がありませんでした デパートなどの建物内も、電車などの公共交通機関も暖房バッチリで、 着用していても途中で暑くなって脱いで手にもっていることが多かったです (かさばってジャマ...) 今年はどうなんでしょうか? 私だったらグリーンです!

モンクレール買いました

😀
sumire
都内在住です。東北地方に引越す予定があり、先日モンクレールのLUCIEを買いました。中肉中背の体型ですがサイズは00を買いました。0でもかなり着膨れして見えました。(LUCIEだからかも) 防寒性が高いので、都内だと、1月と2月しか活躍できないと思うので、引っ越す予定がなければ、モンクレールは買わなかった気がします。高いし!! でも、モンクレールを購入されるのであれば、もう予約が終わってるところもあるので、お早めに購入される事をお勧めします。(夫が買おうと思っていたデザインは、某デパートで完売していましたよ!!夫も私もびっくりでした)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧