本文へ

開運アイテム教えてください

レス2
(トピ主 1
041
ふにこ
話題
身につけたり持っていると運気があがるというアイテム教えてください! ちなみに今エイトスターダイヤモンドというものを持ってます。気のバランスを整えたりいろんな効果があるもたいです。あとはオラクルカードなど。愛光堂のブレスもほしいですが予約がとれないので、今のとこ無理です。開運と運気アップ、子宝ものでよろしくお願いします。

ランキング

レス

清潔をこころがけるのが一番効く

041
mm
いくら開運アイテムをもっても、ひとから好感持てるようなみなりでないとききめがないとおもいます。まずハデすぎない自分ににあう色合いの服、かみがた。香水等はひとによって好みが違うのでつけない。あせくさくないようにいつも清潔に。それといつも笑顔でなにごとも前向きに考えて感謝しながらいきる。人に優しい気持ちで接する。あとはもちろん、家の中も、そうじをいきとどかせ清潔に。ふるいものや、つかわないものは処分。洗濯物、よごれた食器なんかもためちゃダメですよ。これをやってて、6ヶ月、まだ、ききめがなかったら、またきいてください。あとグレーとか、黒、暗い色では、家のなかをデコレーションしないように。家の中は淡い明るいいろがいいですよ。

お掃除風水

🐶
ふにこ トピ主
掃除本などいっぱい出てますよね。日々の暮らしを感謝の気持ちで大切に生きる、この姿勢も大切だと思います。確かに汚いところには邪気がついてきそうですもんね。それをおさえたうえで、開運アイテムや行動ないかなあと思っているのですが・・・。まあそんなに持つだけで開運したら苦労ないという感じもありますが、元来おまじないやそういったグッズが好きなので・・・。ご存知のかたよろしくお願いします。雑誌の裏についてるようなものではなく、口コミのあるものが知りたいです・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧