本文へ

ほくろを取ると運気変わりますか?

レス5
(トピ主 0
😣
もそもそ
話題
運気のためにとるわけではないのですが、ほくろを取ると運気が変わると耳にしたことあるのですが、本当でしょうか?

ランキング

レス

正視できるようになりました

041
黒子
顔に大きなほくろが3個あり結ぶと三角形になります。 人と話しをする時、ほくろを見られているようで正視できずに下向きかげんでした。 それが嫌で3個の内1個を取りました。 親から貰った顔を変えるのに多少の抵抗はありましたが、変わりたい一心で取りました。 結果、正視できるようになり自信が持てました。 運気が変わったというより自分で変えて明るくなれたというところでしょうか。

変わったかといえば

🐤
とりまくり
数十と取りました。 もう取ってしまったので取らなかった人生はわかりませんが よくなった、わるくなった どちらか決めろと言われたら 良くなったと答えます。 取りたい取りたいと悩む時間が無くなりましたし お肌を褒められるようになりました。

何事も人の心次第

041
そうね
 まあ、一種のボディイメージの変容ですからね。気持ちは変わるでしょうね。  そして、その気持ちの変わりかたが運気なんじゃないかなと思います。「これがあるから運が悪い」って考え方だと人生幸せになれないらしいです。まあ、ポジティブな人に運はやってくるという話です。

変わります!

💤
kokekokko
とくに眉間のほくろは家族で苦労するとのことですが、数年前にほくろを成形外科で(保険適用くり抜き方)とったら、家族問題が楽になりました。

元ほくろマン

るんるん
皮膚科で美容のためにあてた、レーザーで顔のほくろが全部取れて。(副産物的に)結構な数のうち、もてぼくろもあったのでちょっとがっかりしてましたが・・・。結果、取ったあとのほうがもて始めました。 私の場合は、見栄えがよくなり、プラスに働いたパターンです。 売れているタレントさんで昔の写真は、ほくろマンだけど、ポイント残して取ったり、全部取ったりした後売れてるパターンありまーす♪ 大丈夫でーす!前向きに考えよう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧