本文へ
  • ホーム
  • 岡山の良い美容レーザーを教えてください。

岡山の良い美容レーザーを教えてください。

レス3
(トピ主 1
🐱
ねこすけ
30歳前半の女性です。 最近、目の下や頬骨にシミかほくろかはわかりませんが、とにかくいろいろなものがうっすらと出てきました。本当に落ち込んでいます。ケシミンなどを刷り込んではいますが、出てくるものに追いつきません。 美容液などよりはレーザーの方が効き目があるとの書き込みは小町でもたくさん拝見いたしましたが、住居が岡山の為、そういう病院があるのかどうか、自分で調べたり友人知人関係に聞いてもよくわかりません。 私は以前、顔のホクロ取りで、岡山ではよく新聞などでも見かける美容形の病院で取ってもらったにも係らず、大きく削り取られ、ホクロ痕の穴を顔に残されてしまい、今回は慎重に病院を選びたいと思っています。 岡山のそばかす、シミ、ホクロなどで良い病院やエステなどご存知の方がいらっしゃいましたら、是非おしえていただけませんでしょうか。宜しくお願いします。

ランキング

レス

2年前にとりました

🙂
なつひなママ
倉敷市の児島中央病院はどうでしょう? 私は2年前に知り合いに紹介されこちらの美容整形外科で ほくろとしみをとってもらいました。 料金が安かったのでここに決めました。 ほくろの方は とった後ぼこっと深い穴ができましたが 2~3ヶ月できれいになりました。 しみは とれたり、薄くなったりしたしみもあれば、 全然とれなかったものもあります。 私も目の下のしみが気になっていたのですが 目の周りは 「痛いよ」と言われたのでそのときは断念しました。 2年たった今、 しみがまた出てきたので この冬にでも行こう と考えていたところです。 病院のホームページに詳しいことが書いてあるので見てみてください。

ありがとうございます。

🐱
トピ主です トピ主
なつひなママ様 こんにちは。 病院紹介してくださり、ありがとうございます。 料金が安めとは大変うれしいかぎりです。 さっそく調べてみたいと思います。 シミは取れないものもあるのですね。 目の下のがほとんどなので、痛いのは怖いです・・・。 ありがとうございました。 もし他にもありましたら、引き続き教えてください。 お願いします。

川崎医大

041
としま
川崎医大の付属病院の形成外科はいかがでしょうか。美容整形をいろいろやっていて、何より技術的に安心です。料金は受付に明朗に書いてありますし、丁寧に説明もしてくれます。わたしははくろを取ってもらって、レーザー脱毛もやってもらいました。高いか安いかは、ご自分の判断によるでしょうが、相談なさってみてはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧