本文へ

柳原可奈子さんが好き!

レス37
(トピ主 2
041
まる
話題
肌も瞳もきらきらしてて ネタ以外のお喋りが意外と(笑)賢かったりして 最近とっても気になります。 あと、もし痩せたら凄い奇麗になりそう…。 柳原可奈子さんが気になる方、語りましょう!

ランキング

レス

本当にカワイイね!

🐷
鯛めろん
私も彼女の事、大好きです。 好きになった切っ掛けって「鬼嫁日記」のウエイトレス役の彼女を見てです。とにかくカワイイ!カワイイ! でも!決して痩せて欲しくないのです。 あのポッチャリした彼女が一番カワイイのです。 これからの彼女に期待大です。頑張って欲しいな!

大好きですぅ!

041
総武線のおばさん
いま一番気になってるお笑いタレントさんです。 あの五頭身な体型がいいんですよ。(笑) 変に痩せて綺麗にならなくていいです。 今の芸風を変えたくなったら、ぜひ「天童よしみのモノマネ」して欲しいです!

可愛い♪

😉
ハルジオン
「デブなのに貧乳~」とか自分で言っちゃうところが可愛いです。 他のおデブちゃん系女性お笑いタレントと比べてメイクとか洋服とかちゃんと可愛くしてるのもいいな~。

置物したいくらい

🐱
HD
カワイイです。1時間くらい彼女のホッペや体中をプニプニさせて貰いたいです。頭もキレる方だと思いました。夕べ観たトーク番組で、母親に「お父さんは、捨てた。」と言われて「ゴミ箱をそっと覗いた。」って聞いて、益々カワイイ~と思いました~

応援してます

まる
あんまりお笑いとか好きではないのですが、 彼女のことは、とても応援しています。 心がきれい。一所懸命。とにかくがんばってる。 そんなところも大好きです。

これかの日本のスタンダードに!!

🐷
みぃや
日本の女性をもっと健康的な福々しいことが美人の条件! みたいになって欲しいです。 彼女の登場はそんな意味での期待も大きいのです。 仕事付けのストレスまみれ、目先の損得ばかりのギスギスした ほっそり女性よさらば! 加奈子ちゃんのようなプリップリ、プチプチの女性が 魅力的な女性のスタンダートになって欲しい・デス。

私も好きです!

🐧
SUICA
店員のネタなんて超ー大ウケでした!! 『ああいう店員いるいる~!』ってカンジ。よく観察してるっていうか、根が賢いんでしょうね、きっと。 女性は痩せてなきゃ可愛くないみたいな傾向に一石投じる存在なのがまた好感持てます。 ぽっちゃり感がまたカワイイんですよね。 カワイイ顔立ちもそのハズ、幼少の頃はモデルとして子供雑誌に登場していたらしいですよ。

カワイイ。

😀
種菌
彼女のブログを読むと、意外と「詩人」ですよ。 いまどきのコっぽくなくて、むしろ三十年前にいたような文学少女って感じ。 顔とかは、すごい好みです。 すごく可愛い。 まさに「ザ、女の子」って感じ。 ああいう風に太れたら良いなあと思っちゃいます。

私も好き~

041
きょこ
某車メーカーのCMにキックボード乗って出てくるところがツボです(笑) 先日彼女の日記をみつけて会社で読んでたんですが、噴出しそうになって会社で読むのは辞めました(苦笑)

いらっしゃいませ~。

おやじおんな
柳原可奈子さん、私も気になってたー。 なんかかわいーし、カリスマ店員のギャグ、超うける~。 ・・・と思わず彼女の口調までうつってしまいそう。 色白ぽっちゃり、美肌なところもいい感じです。 元来スレンダー系が好きなわたしの心にじわじわしみてます。

おー!

041
まる トピ主
おお~嬉しいです!さっそくこんなにレスがついて。 そうですよね!彼女可愛いし健康的だし理知的なところもあるし何だかとっても私の中で好感度が高いんです。 私はトーク番組での彼女の喋りでファンになりました。 『お父さんは捨てた』を受けて『ごみ箱をそっと覗いた』の話も聞きました(笑。 あと、お父さんと彼女が大ゲンカした時、最後にお父さんが飼い犬に向かって『もうあんな奴と口を聞くな!』と言った話とか。(笑) 応援したくなるキャラクターですよね! ちなみににしおかすみこさんと仲がよろしいとか。 実はにしおかすみこさんも好きです。

大好き!可愛い!

まじゅ
彼女が画面に映っている間中ずっと「カ~ワ~イ~イ!」を連発しています。 (「女は細身!」の夫はそんな私を怪訝そうに見ています) 彼女が笑うと釣られてこっちも笑顔になっちゃう。 こんなタレントさんそうそういませんよ。 頭もキレて、しゃべりも上手。 今後はお笑いの枠を飛び出して幅広く活躍して欲しいと願っています。

私も

041
みらくる
私も好きです。 お笑いはダメなんですが、最近ちょっと見るようになりました。 でも男の人には評判悪いですよね・・・ たしかに美形ではないですが。 職場で偶然その話になったらぼろくそでした。「ああなったら終わりだ」なんて・・・ 彼氏もダメみたいです。 なんでー

大ファンです♪

😍
オバサン
お肌はツルツルでバッチリメイクが映えてます。 ファッションセンスも抜群でヘアスタイルも完璧。 あの話し方も彼女だから可愛い。 声もソフトで澄んでるから少々の大声も可愛い。 最初、可奈子さんを見たのはお笑い番組で店員さんネタをしている時。 吸い込まれてしまってました。 他のお笑い番組で見た時、嬉しくなって家事を止めて見入ってしまいました。 もう、それからは熱烈ファンです。 彼女くらいの年代のタレントさんや女優・モデル・女子アナさんは 同じような髪型で似たような顔。 目立とうとしてはしゃぐのですがキンキン声で耳が痛い。 細ければ何を着ても似合うし綺麗ですよ。 テレビ見てても正直、誰がだれだかわかんないんです。 このままでいい。 健康にだけ気をつけて今のまま、頑張って欲しい・・・! 太っててもあれだけ可愛いから痩せたらもっと可愛い けど痩せて他の芸能人に埋もれて欲しくないオバ心☆

あのぽっちゃりが!!

😝
みき
かわいいですよねーー! 大好きです。 髪もきれいだし、肌とかモチモチで、絶対エビちゃんよりかわいい!! 友達にほしい! 男性からはどうなんでしょうか?! 15号っていってましたけど、かわいい服も着てますよね!

カワイイ!

🐱
しろねこ
私も大好きです! ぴちぴちしてて、イキイキしてて、笑顔がとってもかわいいですよね! 「めちゃイケ」の色とり忍者にでてたとき、 チョコンとひざをたてて座ってるのが、もう本当にかわいくて。 旦那と一緒に、ニコニコ眺めてます。 しかし、ネタもおもしろいですよね。 よく観察してる!

彼女って

😀
rinco
ぜ~んぜん、痩せたいなんて思わないって言ってましたね。今の自分が好きって。だから痩せてモテタイなんか思わないし、こんなワタシが好きって言ってくれる人と付き合いたいから、好きになった人がガリ専だったらパスなんだって。その潔さ、好きだな~。 きっと女性に人気あるのって彼女の、ちゃんと自分を認めてあげてるトコ?そんな自分を自分が一番スキってトコなのかなと。美人なくせに『私ってブスでデブで全然ダメです~』って女、キライですもんね~ウソばっかっ!って感じで。

確かに男性には受けないけど

ぴのこ
私がTVに出ている彼女を「可愛い!!」と言うと 彼氏も男友達も み~んな申し合わせたように「はあ?」とか「へっ!?」って反応です。 全然興味なし、って感じ。  あの可愛さって女性に受けるんでしょうね。 時々「めちゃ おもろい!」とか言って笑ってはいますが。 でも彼女は痩せないで、あのまんまでいて欲しいです。それが彼女の 良さだから その他大勢になってもらいたくないなぁ~。 でも私が勝手に思っているのですが、同じような体格の男の子なら 彼女を恋人に欲しい!って思うんじゃないかなぁ・・・?

私も大好きです

🐶
トオリスガリ
テレビに出ている人の中で一番好きです。テレビほとんど見ませんが、彼女が出ていると見てしまいます。可愛いし、なんと言っても面白いです。 因みに私は総武線の女子高生が一番好きです。   ほんっとよく見てますよね。演技も抜群ですな。

おつきあいした人が

041
まる トピ主
こないだトーク番組で、これまでお付き合いした人の数は 片手におさまるくらいですね~っと彼女が言ってました。 それを聞いた司会者(今田耕司だったかな?)が、「えーっそんなにいるの?うそ!」みたいな反応してたけど、私はそっちの方が意外だった。 そっかー。男好きするタイプではないんですね。 めちゃくちゃな希望を言うと、 ドラマか映画の主人公を演じるために1回痩せて、 「こんなに別嬪だったのー」と世間をあっと言わせたあとに、 お笑い芸のためにまた太って元に戻って「やっぱりこっちの方が良い」 とか言い放ってくれたらかっこいいだろうな~と思う♪

私も大好きです

😣
ri
あの、可愛い顔でニコニコされたら、ほんと幸せな気持ちになります。 肌もとっても白く、ピンクやオレンジがとっても良く似合い明るくてハキハキしていて素敵な女の子ですね~。また目がとっても美しい。 笑い方が豪快でこっちまで笑ってしまう。 これから、どんどんテレビに出て、幸せな気分にさせてほしい。 ほんと、可愛いですね!!

大好きです!

041
Eddy
20代女性です。私も彼女大好きです。見ていてとてもハッピーになれますね。 どなたかもおっしゃっていた、車のCMの『キキー』は私もツボでした(笑)本当にかわいい! でも男性受け悪いんですね…ショックです。彼女みたいなぽっちゃりさんならモテると思ってました!

太ったマルチーズ。

041
ぽち
と、某番組の観覧者の感想で本人が似てる!と爆笑してました。 そして森三中がカナコちゃんは『陽のデブ』←つまり太っててもモテる と形容してたのも面白かった。 しぐさ、ぷちぷちのほっぺも可愛くてスキです。 何より、ギャルの話し方がリアルで面白い。

可愛い顔が好きです~

🐧
りっき~
赤ちゃんがそのまんま大きくなったようで 色白で目がパッチリして 丸顔で、可愛いですね。アニメに出てくる女の子みたい。 頭の回転も早くて面白くて・・!  痩せたらきっと綺麗になると思いますが 痩せて綺麗になった彼女が 見たい気持ちと あのままでいて欲しい気持ちが混合している感じですね。(笑)

ポチャかわいい

かる
私も初めて見た時から気になって仕方がありませんでした。 ファンがたくさんいて嬉しいです。 太っているけれど清潔感があって,しゃべりにキレがあるから賢そうで,新しいキャラだと思います。 体に気を付けて頑張って欲しいです。

陽のデブ

🙂
くろまる
痩せたら絶対可愛い。でも今のままでも充分愛らしい。 結構豪快でウザイ。でも面白くて潔い。 不思議と目が離せません。 ブログではとても真面目でしっかりした印象の文章を書かれるみたいですね。21歳とは思えない文学的な女性。 どうやら本当にとても頭が良く、小学校のときの成績は体育以外(ってところも微笑ましい/笑)オール5で、常にトップだったそうです。 また、森三中の村上さん(?)曰く 「私は陰のデブ。彼女(柳原可奈子さん)は陽のデブ。もてるデブだ」 何だか納得。 「お笑いタレントさんにこんなこと言ったら失礼かもしれないけど、痩せたら絶っ対可愛い」 とナイナイ矢部っちに言わしめたようです。 でも確かに、お笑いタレントさんに「痩せたら可愛い」なんて言ったら失礼かもしれないですね。

微妙さがイイ

😀
Luke
あの芸の微妙さが好きです。 芸として見ている分には笑えるけど、実際にいたらむかついてしょうがないような 女性をサラッと演じるのが良いですね。

私もファンです。

041
バンコ
夫も「可愛いよね」って言ってます。 すごくモテるタイプだとばっかり思ってました。 確かに太っているけど「暑苦しさ感」は皆無。 見る目のある男性なら、好きになると思うんだけどなぁ~。 ああいう存在がキラキラした女の子、魅力的ですよね。 お笑いの人達が悪く言ってるのを聞くと 「自分たちより面白いから嫉妬?」 などと邪推してしまいます。

かわいい、かわいい!!

🐤
カナリア
私も好きです~。ホント、お肌はツルツルで、メイクも上手でお洋服も似合うのを着ていてとってもかわいくしていますよねぇ♪ネタも好きだけど、なんか普段のカナコちゃんは礼儀正しくていい子そうなイメージ。 お友達になって一緒にお買い物とか行きたいです!安くてかわいいお洋服とか化粧品とかいっぱい知ってそう~。え・・・でもやっぱり男性には 人気ないの???全く男ってヤツア~わかってないなぁ。。。

痩せると西川史子先生

よしぼう
自分でも「痩せると西川史子先生に良く似るんです」と言ってましたね。 太っていても彼女みたいに目が大きいと可愛い顔ですね。 女性にとっては「自分より太ってると思う女の子」はある種の安心感があってそれが好感につながってるんじゃないのかなあと・・・。 痩せた女性には悪いですが、個人的にはどちらかと言えばほどほどに固太りの健康そうな女性に好感を持ってしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧