1年前の失恋から新たな恋が芽生えました。飲み会で出会った男性から連絡先を聞かれ、毎日メールをしてきました。
私は20歳、彼は31歳の子持ちで離婚しています。車で2時間の遠距離?と彼の多忙な毎日でなかなか会うことができません。出会って2週間経ちます。10日程前に私が「彼の元に会いに行く」と言い彼は「嬉しいこと言ってくれるね。けど運転とか心配だから来週俺が遊びにいこうか?」と言ってくれましたが、その来週の日が訪れても忘れているのか遊べませんでした。私から言えば良かったものの言えず・・・根に持つ自分が居ます。
2日前に「○○さんはメール好きでしょ?」と尋ね「なんで?きたら返すけど?」との返事に「メール好きそうだから」と答え「メールがすきとかやなく、りんごが好きなんだよ。メールうざいなら返さないよ。大丈夫?」と。
私はなかなか会えない歯がゆさに「私、メール嫌い」などと言ってしまい「あなたとのメールは楽しいよ」等、メールのやり取りで次の日からメールが途絶えてしまいました。それから私が謝りのメールを入れたものの多忙なのか返信がありません。好きなのに。我儘な性格と男性知らずの私。どうしたらいいでしょうか?