本文へ

彼氏が出来て変わってしまった友達

レス38
(トピ主 4
🐤
結衣
ひと
近所の友達(小学3年より仲良くしてきました)5人で8月に旅行に出かけました。旅行の写真が出来たので4人でA子に電話すると「今、彼氏が来ているから無理」暫くしてA子から「やっぱり見たい。彼を紹介するから家に来て欲しい」と言う返事。C子D子はその彼と会った事があるので行かないと言うので、私とB子がA子の家に行く事になりました。彼が来ているという事なのでA子宅の玄関先で写真を見ていたら、彼氏が来てA子に抱きついたり、恥ずかしいような事をし始めたので、目のやり場に困り「帰るわ、写真を見といてな」と言いA子と彼に背を向けたとたん、彼が「何や、不細工な女ばっかしやな~。もうちょいましなんおらんのか!特にこいつメチャ笑える顔や、究極やで!」と言う声が....。振り返りA子を見ると写真を見ながら楽しそうにニヤニヤ笑っていました。小町の皆様は自分のご主人様や彼氏さん、知り合いの人がこんな発言をしたらどうされますか?彼氏が出来ると変わってしまうものなのでしょうか? 私は「失礼な人やね!!」と言い返しましたが、B子は泣いてしまいました。A子のニヤニヤ顔が忘れられません。

ランキング

レス

何じゃそりゃ~!!(怒)

りな
それは「オンナの友情は恋で壊れるのよね~」ってレベルの話じゃないよ。 その彼氏異常。ってか、急に「やっぱり写真持ってきて」ってことになったのは、その彼氏が「お前の友達?会ってみたいわ~。可愛い子おらんの?」とか言ったんじゃないの? どう見てもロクな男、ロクな恋愛じゃないよ。そのうちA子はトピ主さんたちに悩み相談とかしてくると思うけど、真剣に相談に乗らなくていいからね。 「正直あの彼氏じゃ幸せになれないと思ってたよ。別れたら?」とか言おうものなら「嫉妬ね!私の彼がカッコいいからひがんでるんでしょ!」とか思われること必至。 小町を見たら分かると思うけど、そういうモンなんです。 彼女の友達や身内に失礼な態度とる男と付き合って、幸せになった人なんているかな~? 不愉快だからみんなで仲間はずれにするまでもなく、自然に疎遠になるでしょう。しばらくはA子を誘っても「彼から呼び出された」とか言ってドタキャンされたりするだろうし。 見守ってあげよう(笑)

痛いカップルですね~

🐤
ぴより
そのお友達の彼、外見はカッコよかったですか?まあ、外見よかったとしても、そういう発言平気でするようじゃ、アタマが空っぽの人ですよ。だって、彼女のお友達にそんな言い方するなんて・・。それをニヤニヤしてるお友達も、どうかしてます。完全にその彼に毒されてしまったんですね。 結衣さんたちがいる前で、いちゃついたりするのも、大人がすることじゃないですね~。しょーもない男に捕まった・・と、今は諦めて、しばらく連絡とるのをやめてみては? 時期にその彼からの「魔法」からとけて、お友達が「あの時はごめんね」的なことを言ってきたら、今の気持ちを伝えて、その後付き合うかどうかはその時決めることにして・・・。永遠に気がつかないでいる場合は、自分たちと違う低~い次元の人たちだと思って、憐れんであげてください。 こういうんじゃなくても、友達の前いちゃつくカップル、ただでさえ「痛い」と思うのに。ホント、最悪でしたね・・・。

笑える

🐷
フムフム
ご友人、今はかなりその彼に泥酔されているようですね。 一歩引いて、まあ今は絶頂なんだからしょうがないかぁ~と思ってあげれば? 所詮他人の彼氏。 あなたが嫌なら離れれば良い事。 酔いが冷めるまで見守りましょうよ。 もしかしたら、ほんとうに彼女に取っては王子様なのかもしれませんしね(苦笑)。 私は、こんな頭の弱い発言をする男にはまず引かれません。

あー

🐱
派遣生活
そんな彼いやだ・・・。 A子さん、別れた時に友達もいないだろうね。それじゃ。 トピ主さんはそんなカレシではなく素敵な人をみつけてくださいね!

二度目です ちょっと訂正と補足です

りな
誤解を受けるかな…と思ったので補足させてください。「みんなで仲間外れにする」というところですが。(本当は別の言葉を書きましたが訂正されてました。意味は同じです) これは「意識的に距離を置く」とか「集まるときにわざとA子さんを外す」くらいの意味と思って下さい(もちろん仲間はずれはよくないですよ) 泣く程傷ついたB子さんはもちろん、不細工呼ばわりされたのはグループ内全員ですしね。トピ主さんだって「今まで通り付き合えない」と思ってるんじゃないかなあ。 年齢が書いてないので推測ですが、まだ中学生か高校生くらいでは? 大人だったら友達の恋人に失礼で不愉快なことをされてその友達が諌めることもせず笑っていちゃついてたら、黙ってフェードアウトしても仕方ないと思います。だってA子さんの彼氏の言動だけが悪かったのではないですよね。A子さんの人間性の問題でもあるのですから。 でも中学とか高校とかの社会でそれをやっちゃうと、「仲間外れ」みたいになっちゃうのかな~…と思ったりしながら書いています。 って主さんが社会人だったら的外れなレスですね; よければ年齢教えて頂けると嬉しいですが☆

彼氏至上主義

😑
クリフト
の女性は珍しくはないです。激しく腹が立ちますけど。 そういう女性は彼氏がいてる間は正常な判断が出来ないので絶縁するか距離を置くかしかないですね。 絶縁しない場合はそういう人だと思って距離を置くしかないです。 頭にきてるのはわかりますが、彼女からも暫く連絡はないでしょうから放置すればいいと思いますよ。

あ~あ…

041
くるり
よく聞く話とはいえ(結構すごいけど)…自分の友達がそんなふうになってしまったら、寂しいし、悲しいですよね…。 私だったら、自分ってこんな人と友達してたの?とか、そっちに落ち込みそうです。 >自分のご主人様や彼氏さん、知り合いの人がこんな発言をしたら 普通の人だったらたしなめるだけでなくかなり怒り狂う発言ですので、こんな事、聞くまでもありませんよ。A子さんがおかしいんです。 自分の彼氏がこんな発言するなんて、考えただけで嫌ですし、これまた「こんな人と付き合ってたのか、私…」って落ち込むレベルです。 知り合いだったら…たしなめるけど、軽く、かなあ。友達だったら強くたしなめます。私は友達>知り合い、なんで。 A子さんとのお付き合いは考えた方がいいでしょうね。

つまんない女

💍
humuhumu
いますよね。彼氏ができると、彼氏オンリーになる子。 それまでは、彼氏いないし~~って、女友達に依存しまくってるタイプに多いんじゃないかな~??結局、つまんない女ってことで振られる確率も高い。降られたら、又女友達に泣きついてくるタイプ。 まぁ、彼氏ができようとできまいと、自分のある女性はどちらともうまく付き合えるもんなですけどね。 彼氏も人として、最低。自分の彼女の友達に言うせりふではない。 お互いお似合いのバカップルってことでしばらくほっておきましょう。 彼氏と問題がおきれば、また、戻ってきて悩み聞いてくれる~?って、タイプじゃないの?その、お友達。 私は彼氏がいても友達の付き合いもちゃんとしてきてたし、いつでもなんでも彼氏優先の女って、すぐ飽きられます。 友達だって、大事なんだから、どっちかに固執すれば、どっちからには相手にされなくなるものんじゃないでしょうか? そのうち、女友達から嫌煙されるんじゃないでしょうか?? その程度の女です。

続きです。

🐤
結衣 トピ主
A子が写真を返しに来ました。 彼氏の話をしていましたが聞いていました。彼氏に結衣が以前交通事故に遭った話をしたら、「何や、それで変な喋り方するんか。その時死んでたらよかったのに、まだ生きてんのか」と言ってたよ、とまたニヤッと笑いながら言うのです。私は事故の後遺症(少しですが)言語障害の様な感じになっていて、その事は人に触れられたくないので、「彼氏に友達の話をするのは構わない、でも彼氏のコメントはいらんわ」と言いました。 関西人なので「ボケとつっこみ」的な感覚はあるのですが...。A子は「結衣はこの前も彼を失礼は人と悪口を言った。他の友達にも言われたけど結衣だけは何を言っても怒らないと思っていた。皆、大人の恋愛をしたことがないから焼いている」こんな感じの事を言いました。 私は、言って良い事と悪い事があるという事が解って欲しかったのですが、今のA子には無理なのでしょうか?もともとA子は5人の中で一番大人しく、話しかけられるのを待つタイプで、私とは一番仲良くしていたので、いくら彼氏の発言でも「死んでたらよったのに」とA子の口から出た事がショックなんです。

いっ、怒りのあまり息苦しい!

😡
代官山エレジー
いや~、久々にそんな最低男の話を聞きましたね。 C子とD子もそういった失礼な態度を以前とられてたから、今回は来なかったのかな? トピ主さんたちはまだ若い方たちなのかしら。 A子も、もしかして初めての彼氏とかで浮かれてるのかもしれないけど(とっっっても優しい目で見てあげるとして)、友達のことそんな風に言われて、よく一緒になってニヤニヤなんてしてられるよね! B子は泣いちゃったみたいだけど、主さんだけでも言い返すことができて良かった。 確実にA子とは距離を置くことになると思うけど、その後彼とどんな付き合いになるのかちょっと気になりますね~。 と考えちゃう私は性格悪いですね笑

バカップル

😒
piko
ふ~。お友達がそんなロクでもない男と付き合う、、残念ですね。 友達の前でイチャイチャ、、友達の写真をみて「ブス」なんて。 私だったら、「A子の彼ってバカ?」ってはっきりいってしまいます。 しかし世の中、見渡してみるとマナー最悪の女(男)とつきあってる人がいて。ふたりの世界だからわからないのか? 見る目ないのか? それとも同類なのか? いずれにしても、トピ主さんとは少し世界が変わってしまったかも、ですね。

いましたよ~

😝
せぴあ
キリリとしたお姉さんタイプだった彼女が、彼氏ができた途端にウニャウニャ猫ちゃんキャラに早変わり!? 電話しても「彼氏がぁ~」と、違う話も強引に引き戻す。 一緒に会っていても「あ、彼氏から連絡が・・帰るね」 遊びに誘っても「彼氏と居るから~」 彼氏も彼氏で、一緒にいることを分かっておきながら、勝手に友人の実家に来て、実家から連絡→彼女帰宅 ・・・勝手にしろ。 あの彼にして、この彼女あり。 彼女のおかげで、彼氏ができても友人を大切にすることは大切ということを学びました。

タイムリーです!!

🐤
アナログ。
私の友達Hも最近彼氏ができて、私と友達Sに対する態度が変わりましたよ~。 私とSはHの親友だったんじゃ…と今の私たちはHに対する不信感でいっぱいです。 なので私たちはHが親友である私たちに対する最低限の礼儀を忘れてしまったら 離れようと決めています。 そう考えるとトピ主さんのお友達はもはや、 「最低限の礼儀ってなぁに?おいしいのぉ?」 くらいになってしまっている気がします。 トピ主さんの友達さんも私の親友もですが、『彼氏が出来たから変わる』と いうのではなく、もともとそういう素質の人なのでは? 今まで隠していたのが表にでてきちゃっただけ、ということです。 A子さんの場合、仲良し5人組のなかでも自分が1番かわいいの!って 思ってたんですよ。元々きっと。 彼氏ができて舞い上がっている気持ちはわかりますがね…。 ただ、彼氏>友達にならない人も親しき仲にも礼儀ありを忘れない人も いますので、トピ主さんは他人の振り見て…です。 ちなみに、私がトピ主さんの立場あったらしばらく経過を見守って、 変わらないようであれば離れます。

ほかっときましょう そんな人は

しろりん
そのお友達は男性とお付き合いするのは初めてなんですか? だったらきっと、今は恋に恋してる状態で他人に思いやりが持てない状態なんでしょうね 自分は彼がいるからあなたたちとは違うのよ~みたいな。。 たまにいますよね、彼が出来ると=自分は可愛いって思い込む人… そう思ってなかったら、写真見てニヤニヤなんてしないし、友達をかばう発言をすると思います しばらく時間が経って、相手のことをわかってきたら冷静になっていくと思いますよ、そのお友達も。 というか彼女の友人が尋ねてきている前でベタベタするなんて、常識ないって言うか、最悪な人ですね~その彼氏  私だったら彼女に『彼氏が欲しいのはわかるけどさぁ、もっとましな男選べば~?』位はいいますね ちなみに写真も持って帰るかな『彼だけ見てれば満足だろうから、写真はいらないわね』くらいのイヤミは言ってね そのうち別れるか、捨てられるだろうくらいに思っておいた方がいいですよ

私だったら。

041
でんでんむしゲイリー
こうしたらいいよと言う事じゃないです。私だったらこうするだろうという事を書きます。 とりあえずもうA子とはつきあいません。A子がどうしたの?なんで?と聞いて来たら「あんな失礼な男とは関っていけないから。別れたら連絡して」と言うと思います。 ニヤニヤ笑いのA子にも頭にきますけど、まぁ出来たばかりの彼とレベルを合わせようと必死だったのかもしれませんし。気に入らないけど、まぁ長い付合いしてきたし、別れた後のA子の出方によっては少しくらいは酌量の余地を与えます。 彼氏によって人間が変わるかどうかはその人次第。A子は影響されやすいタイプなんでしょうね。いい男と付き合えば、良い女になれそうなもんなのに、男の趣味が悪いのか恋愛運が悪いのかどっちかですね。可哀想に。 結衣さん、悲しいかな世の中にはこういう出来の悪い人間てたくさんいます。言われた事は悔しいと思うけど、頭の足りない奴の言う雑言だと思って忘れちゃって下さい。

言語道断

FERDINAND
そもそも自分の彼女の友人に対しての接し方ではナイのでは? 文章を拝見するに、彼(A子彼)は完全にA子さんを見下しているように思います。 見下している者の友人だからそのような態度になっているのではないでしょうか? A子さんも自分の友人を侮辱されているのに彼に合わせるような態度はいかがなものでしょう? そのような者同士の人間関係(男女間)では、遠くない将来この二人はうまくいかなくなるのは必至。 まぁ、その前にりなさんが仰るようにトピ主さんたちに相談してくるハズです。 >どう見てもロクな男、ロクな恋愛じゃないよ。 >そのうちA子はトピ主さんたちに悩み相談とかしてくると思うけど、真剣に相談に乗らなくていいからね。 私もそう思います。 ヘタなことを言って逆恨みや嫉妬の対象になるのは避けた方が賢明です。 場合によってはトピ主さんたちのせいにされかねません。 今回の件(A子さんの恋愛)は完全にA子さんの男性を見る目の問題(自業自得)です。 お腹立ちはもっともだと思いますがここは堪えて静観しましょう! それが大人的な対処ではないでしょうか?

絶交決定

😑
みかん缶
 馬鹿とか非常識とかのレベルでは無いですね。 その彼氏。 そんな品性下劣な人間と喜んで付き合ってる A子も気色悪いです。  大人しかったA子さんは、皆より先に”大人の恋愛”とやらに クビを突っ込めたのが自慢で嬉しくて、 そんな恥ずかしい男を見せ付ける様な真似をするのでしょう。 いや~ 赤っ恥。   私なら「変な男と付き合うのは勝手だけど、自分や友達を 口汚く馬鹿にされてニヤニヤ笑ったり同意したりしてる A子が許せない。人前でいかがわしい事出来る神経も疑う もう友達でも何でもないから。」位はっきり言って絶交しますけど。  まあ、そんな馬鹿な男に伝わると何してくるかわからないんで、 今後連絡あっても一切取り合わなければ良いんじゃないですか? お友達は発情してバカになってしまったんです。 バカと付き合うとバカがうつります。 頭が冷えて、謝罪しない限り友達関係は中断しましょう。  相手から繋ぐ努力をしない限り相手にする必要なしです。  

辛口でごめんなさい

041
A子さんの彼氏さんには申し訳ないけれども、 私から見たら最低な男です。 しかし、自分の友達が酷い言葉を浴びせられているというのに、 嗜めるどころか、一緒になってニヤニヤ笑っているという、 A子さんの行動は、その彼氏以上に最低な行為だなと思いました。 A子さんは彼氏が出来て、とても舞い上がっているとは思うのですが、 こういう行動は、「人としてどうか」なので、言い訳にもなりません。 結衣さんが、おいくつか存じ上げませんが、 お若い方のような印象を受けます。 A子さんが彼氏さんと別れて、目が覚めるまで気長に待つか、 もし、結衣さん達が成人でしたら、 今後のお付き合いを考えたほうがいいと思います。

まったく 救いがない

041
追分団子
「大人の恋愛」をしているA子さんは、変わってしまったんですね。 もともと彼女は、感化され易かったのかもしれません。 彼女にとってその彼は、怪しげな宗教もどきの教祖さまほどに、唯一絶対なんでしょうか。 近づかないようにする以上に、接触されないように防衛しましょう。 でないと、もっと嫌な思いをすることは確実でしょ。

2度目ですが~あきれました…

しろりん
お友達ですが、『皆、大人の恋愛をしたことがないから焼いている』といっていますが、大人の恋愛はそんなもんじゃないですよ あきれてものが言えないし、結衣さんのレスを読んでいて『はぁ?何いってんのこの人』と思ってしまいました(お友達に失礼ですね ごめんなさい) 今は周りが全然見えていませんから、きっと結衣さんがわかってもらいたいと努力をしても彼女は何も解ろうとしないと思いますよ 彼氏ができたから変わってしまったというより 悪い男に引っかかって悪影響を受けていると思ったほうが懸命ですね 落ち込んじゃダメですよ 結衣さんがんばれ!  

似た様な(元)友達がいました

🐤
rina7
その子は地味で大人しい子だったんですが、 高3の終わりに初めて出来た彼氏の影響でギャルデビュー。 そしてそれからがもう人が変わったかのように性格が変わりました。 その子は卒業してからOLをやっていたのですが、彼氏がまだ高校生なので 「彼と一緒に遊びたい」と言う理由で会社を辞めニートに。 で、お金が無いと友達の家に行き何かを盗む。ウチラの約束を平気でスッポカス。 あと、トピ主さんも書かれていたような「彼氏が○○チャンの写真見てブスだって言ってたよ~」等と言って大爆笑。 もう無理と感じ、皆その子と縁を切りました。 最初は「彼がいてくれればいいし、皆私が羨ましいんでしょ!」なんて言っていました。 が、数週間後彼氏に振られたらしく皆に泣き付いてきましたが、もう後の祭りです。 当然皆相手にしませんし、その子はウチラ以外に友達はいません。 ストーカー並みに「友達に戻って」何てメールが来て、少しは反省したかと思ったら、数週間後 「ヤッパリ友達に戻んなくていいや。彼氏出来たし。」なんてメールが。 あの時友達に戻らなくて正解だと思いました。

追加レス読みました(激怒)

りな
もう無視!無視でいいです。 その男は本来あなたの人生に関わる予定もなかった人間だし異星人みたいなもんだから、気にしなくていいですよ!歩いてて犬にオシッコをかけられたようなものと思って忘れましょう! でも、A子さんの言動に関しては「気にするな」とは言えません…。今までそんな人とお友達だったなんてショックですね。 残念ですがたぶん、A子さんはもともとそういう人だったんですよ。「あの彼氏さえいなければ…」って思わない方がいいかも。 彼氏のせいで変わったのだとしたら、もう別の人になってしまったのだから、今までのA子さんだと思わない方がいいでしょう。 これまでの関係もあるでしょうし色々葛藤もあると思いますが、よく考えてください。 A子さんを人として、友達としてどう思いますか? 他の友達を大事にしましょうよ。

カン違いバカップルは、切り捨ててよし

041
にわこん
発情して脳みそ煮えてること差し置いても、そのバカップルの言い様は有り得ないです。 品性が下劣。 A子はおとなしい子だったとのことですが、もともと人間性に問題があったのではないかな。下地がなければ、そんなカン違い発言出ないと思います。 そのうち周りも離れていきます。 残るとしたら類友だけ。 離れるが吉です。

私も同じです。同士になりますね

😢
辛いね
実は私も友達が彼氏ができてから変わってしまって、今ショックを受けています。その友達は私の友達の中でもとても真面目でした。私も最近、友達から会おうと呼び出されて会いに行くと、友達と彼氏が一緒にいて私にあるサークル活動に参加しないかと言われました。 それで私はあまり興味がない分野だったので断ったのですが、彼氏が「ほんと使えない奴。なんであんなバカ女と友達やってんの?あんなんだから彼氏ができないんだよ。性格が悪い上にブスじゃどうしようもない」とまで言われ、しかも友達も一緒に笑ってました。 彼氏はそのサークル活動で人を集めたかったらしく、使えないと分かるとまるで価値がないみたいなようでした。友達と彼氏にとっては、友達って利用するためにあるのかなって感じてショックです。他の友達も友達のことをあの人は男で変わってしまったと言ってます。一番真面目な人だったのに、今は素行が悪く、衣装も化粧も昔とは比較にならないほど派手になってしまいました。 親もこの交際を知っていて反対してるみたいですが、友達はうるさいの一言で聞く耳もたないみたいです。もう私はその友達とは距離を置くことにします。絶縁も視野に考えてます。

うわ~

😑
なぁ
そんな最低男と付き合うなんてよっぽど顔が彼女の好みなんでしょうか??それとも言い寄ってくれる人なら誰でもいいとか?聞いただけでむかつきます。 まぁA子さん含めしばらくは会わないほうがいいと思います。きっと彼女の目もいつか覚めると思いますけど・・・別れなかったらそのままサヨナラですね

今は何を言っても。

らら
よく彼氏が出来ると付き合いが悪くなる。。とかそういう内容だとおもってトピをみてみたら。。 ん~。。A子さん彼氏に悪い意味で影響されちゃってますね。 彼女の友人にいうセリフとは思えない言葉を吐いてる。 読んでいて頭に血が上ってきましたが。 少し様子を見てみましょうよ。 もちろんその彼氏のいうことはまともに頭に入れないことです。 アホで劣等感の強い人なのでしょう。変です。気持ち悪い。まったく可愛そうな人ですね。 もしかしたら、もともと大人しいA子さん、そういう悪っぽい人に憧れてたのかな? 悪といっても、こういうのはいただけませんよね。まったく! 色々言われたことにきづついたとは思いますが、本気に思う必要なまったくないですから! ほっときましょう。彼女が気づくまで。

彼氏もA子も愚か者。今後つき合う必要なし。

😡
バカがうつるよ
お若いのだと思いますが馬鹿さ加減もほどがあります。 今後このような連中とつき合っても何一つ良いことはないです。 類は友を呼ぶ、といいます。 バカがうつりますよ。 これを境にお付き合いをきっぱり切る事お勧めします。 悪いけど彼氏とやら、まともな人間と思えませんね。 彼女も愚かですが今はピンクの目隠し状態なのでしょう。 あなた以外の人もこのバカップリにうんざりさせられてるでしょう。 それに大人の付き合いとは、こういう付き合いではないです。 あなたの態度が離れて行く方向に変われば、 こういう依存体質の人は 人が離れて行く事にだけは敏感なので 理由などしつこく聴かれることもあるでしょうが にっこり笑って『別に...』で十分。 言っても理解できないはずですから無駄です。 その後の反論中傷も想定しても、こんな連中とは近づきにならないことです。この二人そのうち分かれると思いますが別れた後もこの友人とはさよならです。 また、あなたが彼氏とつき合うときは、これを悪い手本にして こういう醜い行動を社会にさらさないように注意しましょう。

変ったというよりも

😉
はにはに
元々、持っていた本性が出来てしまったのだと思います。 おとなしいタイプの方だったのですよね? 実は自分を押し殺して、人に合わせて来ていたようなところがあった のではないでしょうか。 このような方が長年の鬱屈した思いが何かのキッカケで爆発すると、 思いもかけない感じに変貌を遂げることがあります。 そのキッカケは彼女の場合、その彼との交際だったのだと思います。 A子さんはそんな非常識極まりない発言をする男性を彼に選ぶような 方なのですし、トピ主さんの交通事故の話などからも察するところ 友人達の中でいつも受け身なポジションにいたことを快くは思って おらず、いつか見返してやりたいという気持ちを持っていたのでは ないかと感じます。 トピ主さん達が思っていた程、A子さんは友情を重んじてはいな かったのだと思いますし、トピ主さん達が思いこんでいたような 控えめで大人しい方ではなかったのだと思いますよ。 これを機会にA子さんとは疎遠にされる方が彼女の為にも良い 事だと思いますが。

関わっている時間すらもったいない。

041
直樹
そんな友達の事なんてスッパリ忘れ去ってしまいましょう。 忘れようとしても思い出せないぐらいに。 男が元凶ですが、染まる彼女も同類。 さっさと吹っ切ってまた平穏で楽しい暮らしに戻ってくださいね!

2人とも最悪

041
美里
交通事故に遭ったトピ主さんを「あの時死んだらよかったのに。」と言うなんて超最低です。そういう人は人としてどうかしています。 もしかしたらC子さんとD子さんも、トピ主さんとB子さんみたいな目に先に遭ったのだろうと思います。それで2人は「行かない!」となったのでしょう。 彼氏ができたり、結婚して性格が悪い意味で激変する人は元から性格がよくなかったのかもと最近思います。それか異常にコンプレックスが強いかです。 もうフェードアウトでいいでしょう。後で泣きついても「知らない!私らをバカにする男に同調してきた人とは関わりたくない!」と突き放してもいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧