CPR、応急手当のサーティフィケート(赤十字などがコミュニティーセンターで、講座を開いています)
CDL・・ちょっとわかりません、DLだけなら運転免許ですが、
good refs、REFERENCESの略ですから、以前雇っていた人からの経験や、仕事ぶりの評価などが書かれた推薦状、または、直接問い合わせができるように、電話番号などのでもOK
私が知っている範囲の情報ですのでお役に立つかどうか分かりませんが、
CDL: CLASS A DELIVERY DRIVER 普通免許を持っていて、学校の送り迎えをすること。
CPR: First Aid Certified,救急蘇生法の知識、またはそのトレーニングを受けていて、終了証などを持っていること。私もSFベイエリアに住んでいるのですが、ベイビーシッターのサラリーのアベレージは確か、$8~10だったと思います。でも経験やトレーニング歴、または仕事先のご家庭などでも違うかもしれません。お仕事見つかるといいですね。応援してます。