本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 福岡市内または近郊でお勧めの姓名判断の先生を教えて下さい。

福岡市内または近郊でお勧めの姓名判断の先生を教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
🐤
話題
福岡在住の青と申します。
最近お腹の子の性別がわかりまして、名前を考え始めました。
せっかくなので字画も考えて子供のために最高の名前を付けてあげたいのですが、夫婦で考えた名前をネット診断してもことごとく悪い診断結果が出てしまい少々疲れて来ました。
そこでタイトルの質問なのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか?
自分でネット検索もしてみましたが、ヒット件数が多過ぎてよくどの先生を選んだらいいのかよくわかりませんし、ぜひ皆様の口コミを頼りにさせて下さい。
実際に体験された方だけでなく、知人からよかったという評判を聞いたとか、何でもいいのでぜひ聞かせて下さい。
出来れば料金も教えて頂けたら非常に助かります。
よろしくお願いします!

ランキング

レス

姓名判断できるかわかりませんが

041
umi
私がおすすめする福岡の霊視をしていただける先生です。 男性のかたです。 口コミでも結構当たるといわれています。 電話と対面されていますので電話して姓名判断できるか聞いてみたら どうでしょうか? 昔、名前についてアドバイスいただきましたのでレスしました。 グーグルで「占いどんぐり」で検索したらHP見られますよ。

JR香椎駅の・・・

041
みろり
こんにちは。 妊娠おめでとうございます。 さて私はタイトルにも書きました通り JR香椎駅(フレスタ香椎)2階エスカレーター横で姓名判断をしてもらった事があります。 確か昨年の9月か10月ごろ判断をしていただきました。 友達と一緒に判断していただいたのですが結構当たっていて驚きました。 性格や人間関係など・・・。 他にも占ってもらった人によると結構当たっていたそうです。 ですがなぜか料金は無料です。 しかし適当にするわけでもなく確か1時間~1時間30分くらいは占ってもらいました。 占ってもらった後改名関係の話が長かったのもありますが^^; しかし毎日やっているわけではなく確か休みの日もありました。 そして夕方~夜にかけては高校生が利用している事が多いです 私自身半年前まで高校生の身分であり、今は卒業をしてしまったのでそれ以降もやっているかどうかはわからないのですが 何かお役に立てればと思いレスを付けさせていただきました。 青さんと旦那さんが満足できる良い名前を見つけられる事を願っています♪

トピ主です。

🐤
トピ主
umi様、みろり様レスありがとうございます。 umi様のおっしゃってるHP拝見しました。 電話鑑定もして頂けるんですね。 料金も良心的ですし、緊張しますけど、とりあえず電話して姓名判断可能かどうか聞いてみたいと思いました。 みろり様、実は昨日JR香椎駅まで行ってきました。 3階に移動してたみたいですが、今もありました。 しかしやはり人気みたいで先客の方がすでにいらっしゃって、しばらく待ちましたが昨日はチャンスがありませんでした。 また改めて行ってみます。 皆様本当にレスありがとうございました。 本当に嬉しかったです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧