本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 情報求めています!愛知県守山区、尾張旭市、瀬戸市周辺の脳外科

情報求めています!愛知県守山区、尾張旭市、瀬戸市周辺の脳外科

レス1
(トピ主 0
041
ダウンコート
話題
表記の件で、情報を求めたいと思い書き込みをしています。
身内の方で、愛知県の守山区か尾張旭市、瀬戸市などで、脳外科の治療、入院、手術をされた方がいらっしゃいましたら、情報を頂けると助かるのですが。

年末、義父が軽度の脳梗塞と診断されました。その際に診断を受けた病院は、緊急病院で脳外科医が常駐していません。診断結果は深刻な状態ではなく、軽度の脳梗塞と診断されたのですが、高齢なので先々のことを考えると不安です。
現在は上記の病院に通い、診察を受けているのですが、この機会に脳外科のよい病院への転院を考えるべきではないかと思っています。私自身は愛知県の情報に疎いため、本やネットなどで情報を集めるしかないのですが、実際にかかった方を身内でお持ちの方がいれば、何かよい情報を頂ければと思っています。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

脳外科医の常駐

🎶
しずく
まさに「そこ」にずっと住んでいます。 この辺で 脳外科医の常駐医療機関は 瀬戸市の公立陶生病院か 長久手町(尾張旭との境界付近)の愛知医科大学付属病院だと思います。 この2つの医療機関は この周辺の中核医療機関です。 私も私の身内も知合いも ちょっとやっかいな疾患の場合は この2つのどちらかで診てもらいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧