本文へ

指輪を探しています

レス1
(トピ主 0
041
らら
こんばんは。 どうしても欲しい指輪があるのですが、どこのメーカーのものか分かりません。もしご存知の方いいらっしゃったら教えていただけるととてもうれしいです。 ・多面型(?)で、円ではなく20角形ぐらいあるというか、とにかく正方形が連続になって指輪の形になっている。 ・最近たまに街中で着けている方を見かける。 ・プラチナやゴールドあり。 ・テレビでもオセロの中島さんや日本テレビのアナウンサー西尾さんが着けている(多分) ・カルティエのラニエールというものかも?と思うのですが少し違うような・・・ あいまいな情報ばかりですみません。 ジュエリーに詳しくないのでもしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!

ランキング

レス

地金ものならば・・・

041
syusyu
ブシュロンかも 白はプラチナではなくホワイトゴールドです。 でも、芸能人がしてるのは、ブラウンゴールドも混じったマルチカラーのデザインリングが多いです。 去年はやって、何人かTVでつけてました。 シンプルなタイプのものはマリッジリングにする方も多いと思いますが、さりげないタイプがお好きならいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧