30歳になったばかりで、5歳年下の彼に振られてしまいました。
彼とは結婚を考えていていましたが、ちょっとした気持ちのすれ違いで彼が私に冷めてしまいました。きっぱりと、「銀は俺と結婚して幸せになれるかもしれないけど、俺は無理」って言われました。私はみんなとワイワイ騒げないし、仕事柄たくさんと接することが多いから、きっと辛い思いをするとも言われました。彼とは結局合わなかったんだなと納得できたのですが、自分を否定されたようで、辛くてたまりません。彼は最初、清楚で真面目な私が好きと言っていました。なのに別れを告げられたときは、一緒にバカが出来る人の方がいいと言われて、じゃあ何で私と付き合ったの?って感じです。信じていたのに、そんなことを言われて、私がつまらない女だからダメだったんだと、落ち込んで立ち直れません。こんな私に渇を入れてください。
本当に私を私のまま受け入れてくれる人とであえるんでしょうか??なんて聞いてもどうしようもないってわかっているんですけど・・・。