本文へ

夫(妻)の夢を見ますか?

レス1
(トピ主 0
😢
みい
話題
既婚者の方にお聞きしたいのですが、夫、または妻の夢を頻繁に見ますか?

因みに私は一児の母をしている主婦ですが、主人が毎日のように夢に出てくるんです。

夢の内容は、喧嘩している夢だったり仲良くしている夢などとても日常的な夢ばかりです。

現在主人は長期出張で留守をしており、3歳8ヶ月の息子と2人で暮していますが、主人がまだ出張ではない一緒に暮している時から今のように頻繁に主人の夢を見ています。

本当に毎日の様に主人が夢に出てくるんです・・・

これってなんなんでしょう・・・??

特別、主人の事が大好き、愛しているとは余り自分で実感?はなく、普通だと思うのですが。

既婚者の方でご主人(奥さん)の夢を頻繁に見られている方みえますか?

ランキング

レス

同棲中ですが。

😀
あーたん
婚姻届提出はしてませんが、 同棲4年目ですが 私の意見でも良いですか? わたしは見ますよ。 相方が夢にでることしょっちゅうです。 夢の中の相方は おっちょこちょいで泣き虫で。 でもそれはもぅ現実のわたしの姿なんです。 起きたときにも相方がおるのに 夢の中でも連れ添ってくれてると思うと 幸せです。 実際に一番関わってる人だから 夢に出てもおかしくないんじゃないかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧