本文へ
  • ホーム
  • ちょっとO脚ぎみなんですがオススメのブーツありますか

ちょっとO脚ぎみなんですがオススメのブーツありますか

レス0
(トピ主 0
こだわりゴンベ
おしゃれなみなさん、どうぞご助言おねがいいたします。 私の悩みはすこしO脚ぎみなことです。 直立すると膝とくるぶしはつくのですが、ふくらはぎがやや太目で 外向きに筋肉がついているため膝下にレモン型のすきまができます。 脚自体は、太くもなく細くもない標準サイズです。 普段はブーツカットのジーンズを愛用しており目立ちませんが、 スキニーやレギンスは格好悪くてあきらめています。 いつもパンツばかりなので膝丈ぐらいのスカートをはきたいのですが ブーツでこの欠点をカバーできるものはありますでしょうか? 実はブーツ購入は初めてで、(このコンプレックスのために) 靴屋さんに行くのも気恥ずかしいのです。試す以前の問題でして どんなタイプが良いのか、また避けるべきなのはどんなタイプか 予備知識がほしいのでなんでも教えてください。 ちなみにこんなのは正しいでしょうか? ・紐で締め上げるものはさける ・ふくらはぎ丈はさける ・マットのほうが目立たない? ・くしゅくしゅタイプはOK。でも脚が太くみえる?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧