本文へ
  • ホーム
  • 3週間で若々しくキレイになるには?

3週間で若々しくキレイになるには?

レス1
(トピ主 0
🐱
にゃんきー
3週間後、2年ぶりに帰国する友人に会います。 私はもうすぐ35歳になる主婦で、ここ1年くらいでどっと老けてしまいました。顔がやせて肌がたるみ、髪がやや少なくぺたんこに・・・ (特に生活の変化やストレスはありません) なんとか少しでも若々しく、キレイな姿で会いたいのです。 なにかいい方法はありませんか? 小町のみなさん、お知恵を貸してくださいませ! ちなみに今やっているのは・・・ 造顔マッサージ、コットンパック、ビタミンCサプリ摂取です。 食事は基本的に魚や野菜中心(たまに肉)、 ほどほどのおやつ(完全にやめるとますます顔がやせてしまう)

ランキング

レス

ふれーふれーにゃんきーさん

さほう
にゃんきーさんの心意気に感化 わたしもお呼ばれがあるのでがんばろーとおもいます わたしも顔からやせ つかれた?やつれた?と言われがちなので 豚肉をよくとります 3週間で即効性なら ドリンクタイプコラーゲンを就寝前にとる (コラーゲン生成は睡眠時なんです) 当日は待ち合わせ2時間くらい前に飲むと透明感と化粧持ちがアップ (お勧めはS堂) ナイトクリームをつける 肌寝冷えは美肌の大敵です  外見は 髪のツヤとボリュームを大事に整える(私も悩みです) シャツをきる (胸元を開け襟を少したてる ブラもきちんとちけると簡単にすごいきれい)鎌倉メーカーズシャツがすきです 靴をおろそかにしない ハンドクリームなどで手元もお手入れ メイクは チークを入れる 薄くでもアイラインをいれる リップラインをとる いっぱい書いてごめんなさい なにか1つでもお役にたてたらうれしいな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧