本文へ

軽い長財布 探しています

レス3
(トピ主 1
🐤
はるこ
話題
33歳 専業主婦
ヴィトンの長財布を長年愛用してます。

最近、子供が生まれ持ち歩く荷物が増えたため
ヴィトンの財布がとても重く感じられます。

もう少し軽めで丈夫な財布を探しています。

* お札を折りたくないので長財布で
* カード類が多めに入るもの
* 30代の主婦が持ち歩いてもおかしくない
   又は恥ずかしくないブランド物
   (ではないものももちろん可です)
* 予算は5万くらいまで

で、何かお勧めの財布ありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

使い始めたところですが

041
カルバドス好き
私もヴィトンの財布を以前持っていましたが、確かにもともと重いうえに、いろいろ中身が入るとさらにズッシリですよね・・・ そこで私もトピ主さんと同じような条件の長財布を探し続けていて、PRADA・LOEWE・FULRAなど見たのですが、どれも結構ボリュームがあって、これ!というのがなかなかなかったのですが・・・ ちょうどひと月ほど前に、BREEの財布を購入しました(タイプは OBRA 65)。価格は約3万円です。 ヌメ革なので使うほどに味が出るようです。そういうのがお嫌いでなければ、いかがでしょうか。BREEのホームページでは他にもいろんなタイプの財布が掲載されています。 ヴィトンとは全然タイプ(テイスト)が異なりますが、ご参考まで。

まわりの評判もいいです!

💋
seikoco
はじめまして、30代ファッション関係の仕事をしてます。 今私が愛用しているお財布が とても軽くて収納力たっぷりなのでおススメします! ご参考程度にどうぞ ↓ http://store.yahoo.co.jp/smooch/zzz07309001.html カード入れは14枚ありで、たっぷりマチの仕切りが沢山あり で、小銭入れもしっかり入り、レジでの所要も楽ちんになりました。 たくさん入る割に全然っ、オバちゃん臭くない所がお勧めです。 値段は13,000円程度と革のわりにリーズナブルな所が買い替えしやすいです。 良いものに出会えるといいですね!

ありがとうございました!

🐤
はるこ トピ主
レスが遅くなりまして大変申し訳ありません! >カルバドス好き さま 早速、BREEのHP探してカタログ注文しました。 とてもシンプルで使いやすそうでした! >seikoco さま カラフルでカード入れも沢山あっていいですね! こちらもぜひ参考にさせて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧