本文へ

★貧血の症状‥

レス2
(トピ主 0
041
みな
ヘルス
私は貧血なんですが‥生理の時とくにそうなんですが食事の後、気分が悪くなってしまうんです。病院で診てもらったら、軽いパニック障害と診断されました。看護士の友人に聞いたら、今30、40代(ちなみに私は36歳です)の人で、貧血で神経症状が出る人が多いらしいと!同じような症状の方いらっしゃいますか~?!

ランキング

レス

まさにタイムリー

041
くらくら
私もその症状で今悩んでます。まさにビンゴ! 同じトピを立てたつもりが送信されてなかったみたいで・・・。 私もパニック&抑鬱で薬を飲んでます。もう通院して4年になり、夜だけ薬を飲んで、仕事はパートで週5の6時間をどうにかこなしてますが、どうしても生理時にクラクラして神経症的な症状が強く出てしまい、仕事をその為に月1、2日お休みしてしまうくらいです。 婦人科に行ってみたらホルモンバランスが悪いとは言われたけど漢方薬程度で完治はしてません。 だるいというより集中できないくらいの倦怠感で無理に会社に言っても途中で早退してしまうくらい酷いです。本当につらいですよね。 良い治療法があったら私も知りたいです。

はやく・・

041
案山子
同じような仲間を募っても病気は治りません。 早く先生の言うとおリ聞いて病気を治してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧