本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヴィラフォンテーヌ汐留の宿泊感想お願いします

ヴィラフォンテーヌ汐留の宿泊感想お願いします

レス5
(トピ主 0
🐱
しえる
話題
来月年長の子供とカレッタ汐留にウィキッドを観に行きます。 いろいろとホテルを探していて、ヴィラフォンテーヌ汐留という所を見つけました。 スーペリアルーム(タイプE・8~10F)ベッド幅140cmで11,000円というプランです。確認した所、子供は添い寝(無料)が可能ということでした。 クチコミを知りたくて調べているのですが、ほとんど見当たりません。実際に宿泊された方が見えれば、ホテルの雰囲気や部屋やお風呂の使い勝手、静けさや朝食のことなど教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

朝食のパンが良かった

🎶
真知子
ヴィラフォンテーヌ汐留 がオープンしてすぐに レディースルームに泊まりました。 ヴィラフォンテーヌの他のホテルも幾つか泊まりましたが、一番豪華で、一番朝食が充実していましたよ。

お子様連れでも問題ないですよ

041
更科ネコ
先週末泊まりました。スーペリアAなので部屋タイプは違います。 ・雰囲気:良くも悪くも「シンプル」につきます。 ・部屋:椅子が1つしかありませんでした。  家具類がほとんど作りつけなので、むしろ広いぐらいです。 ・お風呂:平均的なサイズです。お子さんと2人入れると思います。  ソープ類はボトルです。バススポンジがあるのが便利です。  バスタオルなどはフロントで借りられます。 ・静かさ:かなり静かです。  上層階なら外の騒音もほとんど聞こえないかと。 ・朝食:パンの種類が豊富(6種類~)です。  人数が多ければ会議室を空けて対応するので待たされることはないと思います。 チェックイン前/アウト後にフロントで荷物を預かってくれるので、 荷物を預けてから観光も出来ます。

とても良かったですよ

041
早紀
ビジネスホテルよりワンランク上の雰囲気で、 お部屋も広く、とても静か。 建物も高級感があって、フロントも感じ良かったです。 洗面所やお風呂も狭くないし、 ゆったり過ごせると思えます 朝食はバイキング形式で、品目は多くなかった。 パン、スープ、卵、レタス、ソーセージ…くらいだったかな。

ちょっと高級なビジネスホテル

🐱
サマンサ
私が出張で宿泊したのは、黒を基調としたシックな感じのシングルでした。 朝食もついているしたいへん静かでした。 カレッタ汐留に行かれるのであれば便利だしきれいだと思います。 ただ、やはり「ビジネスホテル」感は否めませんよ。無機質な感じというか。 個人的には、窓のブラインンドに浮かび上がる模様(?)の演出は、 「普通のカーテンのほうが温かみがあるなとは思いました。 コンビにも近くにありましたよ。

壁が薄いかも

041
焼き芋大好き
2年前に主人と2泊しました。部屋のタイプなどは覚えていないのですが、とにかく壁が薄いのです。たまたまだったのかもしれませんが、隣室の声が息遣いまで聞こえるのには困惑しました。あまりに聞こえるので怖くなり、主人との会話もひそひそ声になってしまい、落ち着きませんでした。 昨年は宿泊先をパークホテル東京に替えましたところ、私たちはこちらのホテルのほうが気に入りました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧