本文へ

大沢たかお、今後期待する役柄は?

レス3
(トピ主 0
倉本 彩子
話題
今までいろんな役を演じてきた大沢さんですが、今後どんな役の大沢さんを見たいと思いますか?そして、今までドラマや映画での役でどれが好きでしたか? 私は、彼は子供好きらしいので大勢の子供を相手にする役(先生・小児科医等)とか親子愛を描いた物を見たいです。 演技派の大沢さんのゲイ役も興味ありますね。 今までの役では「デッサン」の朝倉智史の繊細さや「百年の物語」のヒロセカズオが好きですね。 かっこよさはないけど、純粋な澄生も演技力に驚いた作品のひとつですね。

ランキング

レス

嬉しい話題!

🐧
おつぼねさま
私はなんと言っても「星の金貨」の秀一さんです。 あれで彼にはまりました。 今後はスポーツマンの役も見てみたいですね。 ウィンドサーフィン姿がとってもかっこよかったから・・・。 どんな役でも自然にこなすたかおさんに期待が膨らみますね。

ファントム of the 梅田?

🐱
kijitora
来年1月に梅田芸術劇場でミュージカルに初挑戦するそうですね。 演じるのは「ファントム」←オペラ座の怪人:宝塚バージョン(コピット&イェストン版)の怪人ファントム役! 大沢ファントム(それもヅカ版!)ってどんなかなぁと気になってるんですが、関東在住なので観に行くのが難しそうで残念です。 関東でも上演してくれないかな~。 できれば「劇団四季バージョン(ロイド・ウェイバー版)」のも観たい♪

kijitoraさん 東京でも

🙂
にゃんこ
kijitoraさん、東京公演ありますよ。 私は大阪のに行きます。 http://eplus.jp/sys/web/theatrix/special/phantom.html 横レスの上、もうご存知だったらすみません! 大沢たかおファン初心者として、このトピック盛り上がるの楽しみにしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧