本文へ

旅行中に久々のドキドキ・・・。

レス2
(トピ主 1
山帰来
恋愛
30代後半の独身女性です。約10年間彼氏なしで、もう恋なんて出来ないかな~なんて思っていましたが、先日、旅行中に久し振りにドキドキできるお相手に出会いました。彼は、同じツアーメンバーで、私の理想にぴったりの方でした。久し振りの感情にとまどいながらも、勇気を出してメルアドをゲットし、2度メールを送ってみましたが、お返事なしの状態です。「結婚しているの?」って聞くのも変かと思い確かめなかったのですが、やっぱり聞いておけば良かったかなと後悔です。 旅先での恋を成就なさった方いらっしゃいますか??良かったらお話を聞かせてください。

ランキング

レス

成就しました

🙂
もうすぐ花嫁
私(30代前半)の場合は、一人で国内某所を一人旅した時に、同じ民宿だった一人旅の人達のうちの一人(30代後半)で、成り行きで夕食をご一緒したり、その後みんなで飲んだりしてみんなで連絡先を交換しました。 私も、最初から独身かどうかの確認はしていませんでしたが、指輪をしていなかったことと、一人旅でだったこととで、おおむね独身と踏んでいましたが、メールの頻度が増えてから「結婚してるんですか?」とメールで訪ねましたよ。タイプの方の場合は特に結婚しているかどうかはやはり最初からは聞きづらいですもんね。 トピ主さんは旅行中にその方とどの程度打ち解けられましたか?相手の方の様子などから可能性を見出せましたか? 理想のタイプという点が、話している感じや内容(趣味・価値観)に共感できたなどの点であればいいのですが、外見やご職業などの条件面であれば、2度返事が無いとなると難しいかもしれませんね。

レスありがとうございました

山帰来 トピ主
 「もうすぐ花嫁さん」レスありがとうございました。旅行中の彼は、私だけじゃなく、他のツアーメンバー達の中でも、楽しく場を盛り上げていました。指輪をしてなかったし、一人で参加していたので、「独身かな~」と勝手に思っていました。  可能性といえば、メルアドをあっさり教えてくれたことくらいです。やっぱり脈なさそうですね。「彼こそ運命の人だ!」と思ったんですが・・・。  でも、彼のおかげで、旅行がとても楽しいものになったので、それで満足・・・と思うことにします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧