本文へ

好きな人ができたら?

レス6
(トピ主 0
041
ちゃら
恋愛
みなさんは好きな人ができたら、どうしますか? 私は今職場の先輩に好意をもってるんですが、先輩には彼女がいるみたいなんです 左手の薬指にはお揃いなのかな(?)指輪までしてるんです 結婚指輪ではないらしいですが… 久し振りの恋なので、付き合えたらいいななんて思っていたんですが、早々に諦めた方がいいんでしょうか みなさんなら、どうしますか? 先輩は真面目で、物静かそうに見えますが話してみると面白い、なんか末っ子って感じで。私より10歳年上の30歳なんですが

ランキング

レス

普通は諦めます

041
yo_mi
普通は諦めるものかと思われます、が せっかくなので、仲がうまく行ってるかどうか 探ってみるのもありかもしれません ただし二股をかけられる可能性があるという ことも、考えておいたほうが良いかも

確かめてから

静の十字星
まず、妻もしくは彼女がいるかどうか調べましょう。 もしも妻または彼女がいた場合は、いくら好きでも避けます。可能性が低く、自分がその女性の立場になって考えてみると、好きな人を取られたらとても悲しいからです。他人の不幸の上に自分の幸せは築けません。それに、自分を略奪者として「人を踏みにじるイヤなやつ」と思って生きて行きたくないです。自分にだけは嘘は付けません。彼女がいるのにトピ主さんと二股するような男なら、彼女と別れたとしても、今後トピ主さん以外の女性とも付き合うかも。明日は我が身で、今度は自分が裏切られ捨てられる可能性を見たくないです。いい先輩として、心の中に留めて置きます。だから、さっさと諦めて次を探しますね。 彼女がいなかったら、堂々とアプローチを開始します。誰も傷つけず、席は空いているのだから座っても咎められません。自分の自尊心もプライドも傷付かなくて済みます。その時は、頑張って下さい。心から、応援できます。

好きにすれば?

041
とまと
彼女と別れるのを待ってもいいし、 略奪してもいいし、お好きにどうぞ。 ですが、どれだけ好きでも既婚者には手を出しちゃダメよ。

あきらめて下さい

041
にゃん
あなたの入る隙はありません。

不倫、浮気大嫌いなので

🐱
ねこにゃん
どんなに好印象でも、好きな人に彼女とか奥さんがいたら 速攻で、自分の気持ちを封印しますっていうか冷めます。 性格かな そんな性格のおかげで、今とっても幸せですよ。

結婚してなければ、少しアプローチしてみる

マーガレット
結婚していなければ、男性にアプローチしてみましょう。 彼女と上手くいっていないかもしれないし。ただ、ちゃんとお付き合いするまで身体の関係になっちゃだめですよ。 アプローチした結果、NGだったら即身を引きましょう。 私的には、結婚してもいないのに左指に指輪をつける男性って不思議です。 少し幼い印象を受けますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧