本文へ

お薦めのアウトレットは?

レス5
(トピ主 0
😀
くり
話題
一度アウトレットに行ってみたいなと考えてます。 子供も楽しめるアウトレットは何処ですか? また、女性服はSサイズが豊富にあるほうが助かります。 ネットで検索し候補は町田市、軽井沢、佐野になってます。 都内から車で行く予定です。 私はブラウス、ジーンズが欲しく夫はスニーカー、ジーンズです。 日帰りできる範囲で子供も退屈しないアウトレットに行きたいです。 教えて下さい。

ランキング

レス

御殿場

🐤
tomo
御殿場のプレミアムアウトレットも都内からだと案外近いです。 しかし、とても広いのでお子ちゃまには少々辛いかな? アウトレットは商品の品揃えがいいときと悪いときがはっきりしています。季節の変わり目などを見計らっていくと案外掘り出し物があります。 時期が外れると、全くといっていい程何も収穫がありません。 私は、アウトレットに行くとき(御殿場・佐野)については、朝早く自宅を出て、開店の1時間~30分前には付くように行っています。 連休などの時は、インターから駐車場に止めるまで数時間かかることもあるみたいですよ。 ちなみに、目玉商品も大体早い時間に売り切れてしまうそうです。

軽井沢

😀
もうすぐ40
御殿場、八ヶ岳、軽井沢あたりに行ったことがあるなかでは、軽井沢が楽しめました。 お天気のいいときに、ドライブがてらいくとよい感じ~

私も御殿場

温泉パン
私は栃木に住んでいるので、佐野をお勧めしたいのですが、 充実度で言ったら確実に御殿場。 主人が静岡出身なので、帰省のたびに行きますが、お店が多い分、 種類も豊富なので選び甲斐があります。 軽井沢は御殿場・佐野の系列と違う会社が運営しているので、 雰囲気も違います。リゾートっぽいアウトレットという気がします。 佐野は近くにショッピングモールがあるのでそこも楽しめますし、 佐野ラーメンを食べて帰るのもいいかな、と思います。 方向は違いますが、大洗のアウトレットは海が近いので、 サーフ系のお店が多いですが、海鮮物がおいしいので、そこもお勧めです。

よく行きます

🐶
MKE
私は御殿場か佐野が多いです。 週末だとキッズケアプログラムがあり、子供を有料で預かってくれます。佐野は毎週ではないと思います。 どちらも広くてお勧めです。

御殿場、南大沢

🐤
モール
モールの規模で比較したら御殿場がいいように思います。 都内からの交通の便でいったら、南大沢のラフェット多摩がいいですよ。ブラウス類、スポーツ系ブランド、子供服、雑貨等、一通りお店があります。蛇足ですが、町田は、犬が多い!! お店のあるなしは、ネットでそれぞれのサイトを検索されれば、よく分かると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧