本文へ

超年配の男性に口説かれ?ショックです

レス2
(トピ主 0
😢
もっこ
ひと
見てくださってありがとうございます。 先日すごくショックなことがあって、見る人から見たら大したことないことかもしれないですが、どなたかに聞いて頂きたくて投稿しました。 私は現在22歳の大学生です。仲間内でいつも集まっているバーがあって、すごくアットホームな雰囲気の場所なのですが そこに出入りしている、おじいちゃんとまではいかないけれど、初老の男性がいます。60から70代くらいです。 その人は私や私の彼氏、友達や店長とも仲良くしていて、私と彼氏をごはんに連れて行ってくれて若い頃の話をしてくれたり、 優しくて本当におじいさんのような、年は行ってるけど気持ちの若い人だな、と思っていました。 先日その人から電話があり、出てみると「最近どうしてるのかと思って~」ということだったので、 元気にしてますよと返したのですが「今度のみに行こう」というので、社交辞令かと思い「はいはい」と言っていると 具体的な日にちを言ってきて、予定が決まりました。最近祖母をなくしたばかりだったので、 「この人もいつ死ぬか分からないし、よくしてあげないとな」というつもりでした。 (続きます)

ランキング

レス

同じような人知ってますよ

😀
パッソ
 もうすぐ75歳ですが、彼女は23歳です。孫と同じ年齢です。奥様はそんな若い彼女がいるなんて思っていないのか、会社の年配の女性と浮気していると疑っているようです。  私もこの話聞いたとき、冗談だと思いました。23歳の子が50歳以上も歳の離れた人を相手にするなんて・・・友人は、他に彼氏がいるだろう。って言ってます。大多数の人がそう思ってるみたいです。  悲しい思いをしなければいいけど・・なんて、心配したって当人は幸せなんだから、関係ないですよね。

男はいつまでたっても・・・

🐶
MARINE
男なんです。 悲しいけれど。 私も、そこまで年配の男性ではないですが、すっかり安心しきって一緒にご飯を食べに行っていた 年配の男性に、実は下心があることがわかって怖くなった経験があります。 用心するに越したことはないというか、気を緩めないほうがいいかも。 勿論、有り余る下心をきちんとオブラートに包んであからさまにしない紳士もたくさん いらっしゃると思いますが、ね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧