本文へ

いきなり・・・

レス0
(トピ主 0
041
じゅんた
仕事
派遣で営業アシスタントをしています。 いきなり上司の態度が急変しました。 先日組織変更があり、今まで営業部所属から他の部に移りました。 仕事は今まで通り営業アシスタントです。 仕事の指示も組織変更前の営業部の上司からになるのですが、 他の部に移ったとたん、 営業部だったの時の上司の態度がキツクなりました。 営業と話しているときは普通に話をしているのに、 私と話すときは投げやりな感じで。 組織が変わったから上司は自分の管轄外だと思っているのでしょうか? フロアには3営業グループあるのですが、 他のグループの上司は今までと同じようにアシスタントと話をしています。 上司の変わりようについていけず、 泣いたらいけないとおもったのですが職場で泣いてしまいました。 派遣なので、タイムシートに上司のサインをもらうのですが、 他の派遣の子は今まで通り上司からもらえるのですが、 私の上司は、”タイムシートにはもうサインはしませんから” ”やれ、といわれればやります”と面倒くさい、という態度で言われました。 上司はなぜ今までと違う態度をとるようになったのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧