本文へ

半年振りのレーザー脱毛

レス1
(トピ主 0
🐱
つるりん
腕のレーザー脱毛5回コースが半年前に終了しました。 無駄毛の量は半分ほどには減りましたが、まだちょっと物足りない感です。 そこで、もう一度レーザーを照射したいと思うのですが、 終了してから半年程経っているのに、今回一度だけ照射しても効果があるのかどうか...がちょっと不安でもあり疑問です。 ご経験者の方、どうぞアドバイスお願いいたします。

ランキング

レス

大丈夫!

🐤
あーこ
通常2~3ヶ月毎の処理が望ましいと言われますけどそれは最低期間だと思います。 それよりは少し間を空けた方が効果的ではないかな。毛によっては数ヶ月間眠っている場合も あるので、むしろ半年待った分、余分に処理出来ると思いますよ。 もしエステ脱毛でしたら妊娠、出産後に生えてくる事もあるので私は期限の無い回数コースを 申し込んだので回数の半分は出産後にする予定です。(医療脱毛でしたらきちんと1回ずつ 効果があるので気にしないで下さいね) 後、冬より夏の方が毛が元気ですよね。冬になる前にやっておくと反応が良いと思います。 行ってらっしゃ~い!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧