会社の環境で不満点が3つあります!
1.休憩場所 ないです。お茶室で密集して立ってみんな茶を飲んでます。イスなんてありません。そこは、お客様が来たときに、お茶を作る場所なので休憩するにも狭すぎなのと邪魔になってしまいます。
2.食堂 禁煙ではありません。みんなたばこをぱかぱか吸ってて、すごい気持ち悪いです。周囲の女性は、気にならないって。。化粧直しも女性のいる目の前で歯のカスをとったり化粧直しする職場の女性たちに驚いてます。
3.トイレについて 女数名で1個しかありません。食後に歯を磨きたいのですが、トイレは歯磨きでなくトイレを使用したい人でコムので歯磨きができません。トイレは、とても狭いため、誰かが入っている時は入っちゃだめだと言われました。みんな歯を磨かない。
歯磨きしたいんです。化粧直しもしたいんです。
喫煙場所はあるのに、食堂が禁煙でないのが不満です。休憩場所がせますぎて、休憩できません。なんとかしたいんですが、職場の女性陣は気にしてないみたいです。かといって、転職はするつもりはありません。この私の希望は、かなえられないんでしょうね。。。何かいい案があったら教えてほしいです。