本文へ

ごめんとあなたにいいたい。

レス1
(トピ主 0
💔
kakara
ひと
みなさんは謝りたい人いませんか? 僕はある女の子に謝りたいです。もう話す機会もないとおもうのでここで謝らせていただきます。○○子ちゃん、ごめんなさい。一目合ったときからあなたのことが好きになりました。初めて一目惚れを経験しました。内気な僕に君から声を掛けてくれるとは夢にも思いませんでした。あの時とても嬉しかったです。後でよく知らない僕みたいな男とアドレスを交換してくれた君はとても優しい人だと思いました。 君が彼氏がいて一緒にご飯を食べれない、ごめんねってメールをくれたときとてもショックでした。僕は諦めきれませんでした。とりあえず、友達をずっと続けてたらなんとかなるかもしれない、可能性があるかもしれないと待ち続けた僕はこらえきれなくなって君に必要以上にメールをしてしまい、恐がらせてしまってごめんなさい。 あの時の自分ほど相手の気持ちを考えず惨めで情けない姿は今までみたことがありませんでした。今では激しく後悔しています。でもありがとう。とてもいい思い出です。君との少ない会話は心に今も焼き付いています。ほとんど話したことなかったけどそれでも少しだけでも話せたことはとても嬉しかった。ありがとう。

ランキング

レス

遠い国の男性へ

041
ロール
あれだけ分かり合えたのに帰国してしばらく経つとやはり自信がなくなってしまいました。ごめんなさい。 あなたは朝も夜も電話してくれたけど、国際電話だと少しの時差があってあまり会話も弾まなくなってしまったよね。 毎日思い出さない日はないけど、私から終わらせたので今更電話も出来ず後悔しています。今でもひょっとしたら電話をくれないかと少し期待してしまいます。 このまま会えなくなるのは辛いけど、私は日本を出る覚悟はありません。 ごめんなさい。最初にはっきり言っておけば私達は接近することもなかったのに。 気をもたせてごめんなさい。でも嘘ではありませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧