本文へ

季節は秋!散歩が好きという方とのトピ

レス2
(トピ主 0
あゆみ
話題
風のひんやり爽やかな秋が深まってきましたね。 私は千葉県在住の30歳女性です。20歳から都内で働いていましたが、仕事の都合で今暮らすこのベッドタウンに越してきました。 独身で一人暮らし、現在恋人はいません。もともと一人で過ごすのが嫌いではないので休日も自分なりに過ごしていますが、忙しい毎日、ほっと出来る私の趣味は “散歩”することなのです。独りで方々歩き回るのを“寂しそう”という人も中にはいますが、自分の気に入った場所を音楽聴きながら歩くのって楽しいって感じるのは 私に限ったことではない気もします。 皆さんも、“私も散歩好き!”って方いませんか?よかったら皆さんのベスト・散歩スポットも教えてください♪ ちなみに私の場合、今金八先生のロケでも使われている、荒川の河川敷がとても好きです

ランキング

レス

私も散歩好き独身女性です!

😀
nozomi
よく友人から「年寄りみたい」とか失礼な発言もありますが、 私も趣味・散歩の人です。 私のうちは小金井公園の近所なので、よく休みの日独りで散策してぼーっと来し方を考えるのが好きですよ(笑) 散歩好き、ぜんぜんおかしくないですよ~。いいですよ~。

いいじゃないですか

ぼのぼ
秋の散歩はほんとうに好きですね。写真を撮ることが趣味なので、散歩してはいい風景を探しています。秋は特に葉っぱが色づきはじめるのでとても綺麗で自然とシャッターを切る回数も増えます。また秋はとてもファッションが好きになる季節でもあります、僕はとてもニットが好きで、この季節でしか着れないからこそ凄くこの時間を大切にしたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧