28歳OLです。
彼も28歳です。彼とはお付き合いを始めて1年が経過しました。この1年間はたまにケンカをしながらも仲良くやってきたつもりでいました。
しかし彼は1年間私のわがままなところなどをずっと我慢してきていたようです。
そのことは二人できちんと話し合い、私はとても反省し、これからはもっと彼の立場になって彼にもっと思いやりを持って接していきたいと気持ちを入れ替えました。彼も「あやのことを好きな気持ちは変わってない。もう一度二人で頑張ろう」と言ってくれました。
でも、それ以来彼の様子が今までとは違うんです。
今まではメールなどの連絡もとてもマメにしてくれていたり、すごく構ってくれていたのに、メールも少なくなり、そっけない感じになってしまいました・・・
なんとも言いようのない不安から、私から必死で連絡を取ったりしていたのですが、こんなことをしいていたら逆に鬱陶しいと思われるかもしれないと、より不安になってきました。
彼の心はもう離れてしまったのでしょうか・・・?彼にもう一度向き合ってもらう為にはどうすればいいのでしょうか・・・?