40代でバツイチ、子供もいます。6年半付き合った彼の気持がわかりません。
彼が脱サラした2年前から私の家で一緒に住み始めました。私は外で働き、彼は会社を立ち上げました。
今年になり店(小売)を開いたのですが、家賃がとても高く、また彼の実家の会社の借金も背負ってしまい、複数のカードローンを枠いっぱいに借りまくることになってしまいました。
彼は食事もとれなくなり口もきかず、私が励ますと、怒り狂ったように怒鳴り、そんな事が1ヶ月続いた後、部屋を借りてを出て行きました。
私との関係をどうしたいか聞くと怒りだし「今はお金のことでいっぱいで答えがでない。必要な人だと思ってるが、数ヶ月会わずに待ってくれ。そこで決める」といい結論を出しません。彼は私に会わなくても全然平気ですごしています。彼から会いたいという連絡は一切ありません。
私はまだ彼が好きだし家の近くに店があるので、どうしても会いに行ってしまいます。どうか本心を教えてほしいと訴えたのですが、彼は怒りまくり話になりません。
信じて待つべきなのでしょうか。待っても無駄なのでしょうか・・