本文へ

マニュアルカメラ

レス1
(トピ主 1
🎶
もんたくん
話題
最近、マニュアルカメラに興味を持ちだして中古カメラ屋さんをうろちょろしている大学生です。友達にすすめられて始めたんですけど、周りは定年を迎えたおじいさんだらけでした。このカメラはどうとかこのレンズはどうとか…。全然わからなくて凄く肩身が狭い思いをしました。 しかし、驚くことに僕と同い年ぐらいの女の子が真剣にカメラを覗いていてビックリしました。なにやら女子カメラというカメラ雑誌まで存在するというお話も聞かせていただきました。こちらにも女性の方でマニュアルカメラを好んで使っている人はいますか?

ランキング

レス

ありがとうございます。

💰
トピ主 トピ主
こんばんは、レスありがとうございます。凄いですね、僕はあまり機種は詳しくないですがニコンFシリーズはとても有名で知っています。とてもいいカメラをお持ちなんですね。僕はちなみにFM2を使っています。中古で買ったんですけど、デジカメに比べると手間がかかりますが面白いです。最近はご無沙汰ですが、秋の紅葉を取りにいきたいなとは思ってるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧