本文へ

キツくても大丈夫なので

レス3
(トピ主 0
🐷
ぺぺ
短期間でウエストをサイズダウンさせる方法ってありますか? どんなにきつくても大丈夫です。 一応毎日腹筋をやっているんですが、胃の辺りは引っ込んで来たんですけどまだ下っ腹が… 一番は、横っ腹(?)の脂肪を取る方法がわからなくて困っています。 そんなに都合の良い物なんて無いかもしれませんが、情報提供お願いします。

ランキング

レス

量販店で買ったTAEBO‐AMPED

チョッコイ
ビリーズブートキャンプの最新版で、ビリー棒が付いてます。 私もやり始めたばかりなんですが、腹直筋や腹斜筋に効きそうなエクササイズがたんまり入ってます。 やや下火なビリーズブートキャンプですが、もう一度一緒にビクトリーしませんか?

プール!

🐷
ぶー
水中でひねりながらウォーキング、かなりききますよ~。週2くらい行けばすぐに効きます。

腹筋+ねじり

💡
くわっ
普通の腹筋に加えて、膝を曲げた状態で起き上がる時に右肘を左ひざに引き寄せながらの動作を数十回と左肘を右ひざに引き寄せながらを数十回、下腹を意識しながらやってみてください。ねじり動作が効きます。無理して筋を違えないようにしてください。 それだけでもいいと思いますが、オーソドックスなものとしてあとひとつ、体を横にして寝そべり上体は床に着いているほうの腕で支えて起き上がらせ、上にあるほうの脚を上げ下げ……これを左右の脚で数十回ずつ。 どれも回数は任意です。しんどくなったところに「あともう数回」というのが効きます。 あとは短期間だけなら食事を減らす。これが何よりも一番効きますよね。でも大きな声でおすすめはできませんが……健康には気をつけて行ってください、とだけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧