本文へ
  • ホーム
  • Max&co系のブランド教えてください!

Max&co系のブランド教えてください!

レス4
(トピ主 1
041
miriko
最近、洋服の趣味が変わりmax&coの洋服が好きになりました。 前はツモリチサトが好きだったので、ツモリ系の洋服にはそこそこ詳しかったのですが max&coのような感じのブランドはまったく疎くてわかりません。 なのでmax&co系をよく好んで着ていらっしゃる方、他にもこのブランドが好き! というのがありましたら教えてください! どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

私も好きです!

041
yuki
 Max & Co、主に Max Maraなんですが..ほとんどの服がMaxMaraでした。 あとSports Maxとかも好き!ほかによく買う服は、バーバーリーとか、 Ann Fontane, Krizia, あっ、でもユニクロも好きですよ。インナーとかに着てます。 それと セオリーでしょうか。  海外在住なので もっぱらお買い物はセール時期に大量買いしています。 ユニクロは日本に行ったときに...

ありがとうございます

041
miriko トピ主
yukiさん、レスありがとうございました! Ann Fontane、 Kriziaというブランドは初めて聞きました。 マックスマーラやセオリーはお店を見かけたり、聞いたこともあるので 今度チェックしてみます!

私も好きです。

041
みゆき
私もMax&CoというかMax Maraを愛用しています。 他に好きなのはジル・サンダーとアルマーニです。 長く着られるベーシックなデザインのものを買うようにしています。 マックスマーラを着ていると、母に褒められることが多い気がします。 靴とバッグはバリーが多いです。

マックスマーラ?

😨
あんり
マックスマーラを勧めている方がいますが、 確かに流れではマックスマーラですけども、 最近のマックス&コーはだいぶ内容が変わっています。 マックスマーラとはだいぶ違う感じではないでしょうか。 ベーシックをかわいく崩した感じ、ではないですか? 値段もマックスマーラとはだいぶ異なると思います。 じゃあ何が近いかというと・・、何が近いんだろう。 私の印象では モスキーノ・・でもかわいすぎるか。 トゥモローランド・・でもベーシックすぎか? ヴァニラコンフュージョン・・でもひらひらしすぎか。 EPOCA・・値段層と年齢層は少し上がる。でもマックスマーラと同じくらい? アナイ・・少しOL的? なかなか同タイプ!ってないですね。 でもだからこそマックス&コーはステキな気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧