本文へ

お腹のお肉をつままれる!(超駄)

レス12
(トピ主 1
🐱
momo
話題
私の夫は私のお腹のお肉をつまむのが大好きです(笑)お風呂に入る時に服を脱でいると(うちは脱衣所がないので)、さーっとやってきて、「もみもみ」。ご飯を作っているとやってきて後ろから「もみもみ」なんでもないときももちろん、もう、隙あらばもんだりつまんだりしてきます。その時の嬉しそうな顔と言ったら…。ちなみに私は○段腹(泣)夫は長身細身。お互いにないもの?を求めたのかしら。 友達に話したら友達の彼氏もやはりお腹のお肉をつまんでくるのが好きとか!!もしかしたら小町のみなさんの中にも同じような方がいるかも?!と思いトピたてしてみました。お馬鹿な質問ですが(汗)同じようなスキンシップ?をしてくる夫もしくは彼氏がいる方いますか?おのろけ歓迎です。

ランキング

レス

うちは次男(3歳)が!

041
やせてやる!
次男はモチッとした部分が好き。 家で抱きついては、主人も私も摘まれてますが・・・ 先日電車で出かけた際に、主人が次男を抱っこして座り、その前に立った私のわき腹をつまみ、「デブちん、デブちん」と言い出し、赤っ恥。 ・・・やせてやる・・・

家もで~す

041
あさみ
 主人も私も着やせする普通体型ですが、主人が私のお腹の肉をつかむのが好きで、夕食後とかくつろいでいる時に私の肉をつかんで「おちつく~ぅ」と言ってます。私はくすぐったがりやなので最初は大変でしたが、だんだんなれてきました。その上「あ!こんな所に肉まんがある!」などと言って、お腹の肉にかぶりついてきます。   こんなあほな事しているの、私達たちだけかと思ってました・・。

すごいゲーム

💋
ミセスシンデレラ
まだ新婚の頃、夫が私のおなかのお肉をつまんで、「このまま何秒いられるか」と言い出しました。もう、自尊心との勝負ですよね。 結局3秒と持ちませんでした・・・

元カレが

🐶
ははは
好きでした。多分。 よく触られてましたねぇ~ ただ当時は「デブになったことを案に伝えられてる!!!」と思い込んでました。笑 隙あらば、もみもみしてました。で、やめてよ!って目で見ると、「えへっ」って感じに笑ってました。年下彼氏だったので、かわいかったなぁ~懐かしいな~ぁ いまの彼氏は、同棲中ですが、もみもみしながら 「どうにかしたら?」目線で訴えてきます。たまに直接言われます。 意外に凹むんだよなぁ。。。涙 まぁいまの彼氏、友達歴数年、あたしが痩せてた時期(一年で10キロ太りました。。)を知ってるだけにそうなのかもしれませんが、、、、。

うちもやで~

041
ふみちん
太ってへんケドお腹だけ出てるからよくつままれます↑夫は現場系やから筋肉質で細いです。やっぱり無い物ねだりなんかなぁ?ちなみにホッペタをギュウ~ってするのもスキらしぃです↓

うちもする(涙)

041
妊婦じゃないよ
夫は、グミの「ぷるぷるにおぼれた~い」というCMを見ると、私のお腹をプルプルさせてました。 夫も長身で細身、私は・・・・、です。 結婚して2年です。こないだこんな会話をしました。 「付き合ってた頃はこんなおなかしてなかったよね?」 「ガードルで押えてたから」 「だまされた~(笑)」 あほな夫婦です。 きっとフェチなんですよ、腹フェチ。

うちなんか

😡
おにく
「あー、のーこったー、のーこったー」 と相撲の行司口調で、横腹の肉をつかまれて、仕舞いには両手で持ち上げられます。 ・・・面白いけど・・涙です。

やられますねぇ。

🐤
はるな
ウチだけかと思ってました(笑 一回り年上の彼によく、下腹つままれます… 「ぎゅ~」って感じではなくて、「ふにふに」ですけど。 数秒はガマンしますが、そのうち耐え切れずに「なに、余ってるって言いたいわけ?」と聞くと、 「違うよ、やわらかくて気持ちいいから」って…(泣 それって余ってるってことよねぇ、結局… あああ。やせなくちゃ。 ←でも思うだけ 仕返ししてやろうと思っても、彼(42)はスレンダーでつまむところがない!! なんでぇ。 やわらかくて…というなら、胸にしてくれ、と思います(笑)

ウチの場合は

😍
きゃめろん
お腹ではなく、二の腕です 腕を床と水平に持ち上げると、袂のように垂れ下がる部分を 右を夫が、左を娘が、「柔らか~い」とウットリしながらモミモミします… 揉み出し効果で、ますますたるんできたような気がする今日この頃です(泣)

トピ主です

🐱
momo トピ主
お肉つままれる憂き目に、みなさん結構遭っていらっしゃる…。やはりうちだけではなかったのですね!嬉しいような、悲しいような(笑)最近の夫がつけた私のあだ名は「ちゃんこさん」か「どすこいさん」です(泣)悔しいので、「つっぱりー!」と言い返していますが、そうすると「ぎゃーっ!」と大げさに叫んで、後ろにひっくり返る素振りをして返って喜んでいます。 仕返しになってない(笑)あとはあごのお肉とか、背中や二の腕も標的にされています。悔しい!!痩せてやる!と思いつつ、今日もお団子二本食べちゃいました。明日から!明日からダイエット…?!ジムに行こう!あ、でもジャージ洗濯したから、また今度行こう!うん!(だめじゃん)引き続き、レスお待ちしています!!

思い出した(怒)

🐴
うし
つままれて、長州○力~!って言われました。むかつくッ!

つままれるし、つまんでる

🛳
うみ
一緒に暮らすようになって3年目。婚約同居中です。 この2年で彼は6kg、私は4kg太りました。 それでもお互い体重は平均的ですが、年齢のせいか腹回りに肉がつきまくりです。 わざわざTシャツをめくりあげて、ジーンズの上に乗り上げている肉をつまんで 「今日もノリノリだね~♪」と言い合って大笑い。 ハグしてチューするフリして、両手でわき腹をつまむのも恒例行事です。 こんなバカップルぶりに、お互い幸福を感じ、満足してはいますが 腹の肉に対する危機感は本当に切実です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧