デジタルパーマをかけた時のおすすめスタイリング剤を教えて下さい
デジタルパーマのゆるいウエーブヘアが気にいって、もう1年以上ロングのウエーブへアにしています。
今までは仕事の時はアップにして制服の帽子をかぶっていたので、お休みの日しかダウンスタイルにしていませんでした。
お休みの日には、朝軽くスタイリングウォーターで濡らしてラックスのウエーブフォームを使っていました。
11月から転職が決まり、髪形も自由なのでダウンスタイルで過ごすつもりなんですが、なかなか気に入るスタイリング剤に出会えません。
今は夜タオルドライのあとルシードエルのデジタルパーマ用フォームをつけてドライヤーで乾かしています。
パーマのウエーブが綺麗に出るのは良いのですが、なんだか時間が経つとパサついたり、手触りがごわつく気がします。
理想なのは、毛束感がなく固めたりぜすしっとりなびく様なウエーブなんですが、どんなスタイリング剤を使ってどんな風にスタイリングすればいいのかアドバイスよろしくお願いします。