私は中1の時不登校になりました。とあるきっかけで、同じく不登校の女の子と文通をすることに。以来、遠方ながらお互いの近況をつづっては、心の支えになってきました。しかし私が16歳の時、不登校児のサークルに入ったことから、少しずつ二人の関係が変化してきました。彼女もそのサークルに誘い、二人で通っていました。彼女はA君に片思いし告白しましたがふられてしまいました。その後、私とA君はお付き合いするように。すると彼女が「momoにひっかかる男なんてろくな男じゃない」と言ったのです。また私が18歳の時高校に復学すると
「momoはいいじゃん、学校に行けているんだから」と。彼女は私立の高校に入って数ヶ月で辞めています。私は高校卒業後仕事を始めました。彼女は貯金0の状態でいきなり一人暮らしを始め、私に支援を求めてきたので、家電や食料を送りました。が、仕事もほとんどせず、家賃は彼女のお姉さんが払うことに。そして一人暮らしは無理になり実家に戻りました。その時化粧品のお金を私が立て替えていました。が、「払う」と何回も言いながら払ってくれません。続きます。