私は30歳女性です。
彼は、39歳バツイチ。付き合い始めて1年が経ち、主に週末に彼の家で会っていました(彼は1人暮らし私は実家暮らし)
あまり疑いたくないのですが、今週末彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません。
今回私が友人の披露宴に呼ばれ、丸々週末を利用して遠方へ行く事になりました。
彼には、常に連絡を取ってる女友達が数人いるようで「会いたいな~」「一緒に飲みに行きたいなぁ~」「○○と一緒に行きたい所がある」や「○○の歌声が聞きたいなぁ~」など思わせぶりな内容のメールのやり取りを彼に無断で見てしまいました。(これについてお叱りの声があるのを十分承知の上でトピさせてもらいました)相手の女性は、私の存在も知らないようで「今週は?」と。実際、彼の休日は私も休日の為、私達が付き合い始めて会ってる様子もなく。
ただ今回とても気になるのが、今年の夏に彼の歯の治療で至急の出費があった為数万円貸している事です。彼も借りてる意識があるので、無駄な出費を抑えて、私の前で「サラダに借りてる身分だから」と口にします。
続きます。