本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 今週末、彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません

今週末、彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません

レス3
(トピ主 2
041
サラダ
恋愛
私は30歳女性です。 彼は、39歳バツイチ。付き合い始めて1年が経ち、主に週末に彼の家で会っていました(彼は1人暮らし私は実家暮らし) あまり疑いたくないのですが、今週末彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません。 今回私が友人の披露宴に呼ばれ、丸々週末を利用して遠方へ行く事になりました。 彼には、常に連絡を取ってる女友達が数人いるようで「会いたいな~」「一緒に飲みに行きたいなぁ~」「○○と一緒に行きたい所がある」や「○○の歌声が聞きたいなぁ~」など思わせぶりな内容のメールのやり取りを彼に無断で見てしまいました。(これについてお叱りの声があるのを十分承知の上でトピさせてもらいました)相手の女性は、私の存在も知らないようで「今週は?」と。実際、彼の休日は私も休日の為、私達が付き合い始めて会ってる様子もなく。 ただ今回とても気になるのが、今年の夏に彼の歯の治療で至急の出費があった為数万円貸している事です。彼も借りてる意識があるので、無駄な出費を抑えて、私の前で「サラダに借りてる身分だから」と口にします。 続きます。

ランキング

レス

今週末、彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません。続き1

041
サラダ トピ主
続きです。 数ヶ月前、私が遠方の祖母宅に行ってた間の週末に私に内緒で、友達の1人が働いてるキャバクラへ行ってた事があります。 遊びに行くのは、彼の息抜きにいいと思いますし、お店の名前の入ったお釣りを入れる封筒を見つけた時も、深く問い詰めませんでしたがチクリと言いました(笑)彼は「俺が飲みに行く時間があるわけないじゃないか」と。 もし彼が遊びに行けば、数万円は使うはずです。 それもたまにはストレス発散になっていいかもしれません。 ただ私が納得出来ないのが、彼と一緒にいるようになってデートというデートは数えるほど。外食も月に一度あればいいくらい。一緒にいるほとんどは食材の買出しや、本屋、バッティング、UFOキャッチャーなど。友人には「熟年夫婦みたいだね」と言われて悲しくなった事もあります。 もちろん何度も「あなたとデートがしたい」「色んな所に行きたい」と訴えてきました。一時は、カラオケに行くだけで涙を流して訴えた事も。 それなのに、その友人とは愛想でも「○○行きたい」や「一緒に飲みたい」など、私には言ってくれた事も実行してくれた事もないのに… 続きます。

今週末、彼が女友達と二人っきりで会うかもしれません。続き2

041
サラダ トピ主
続きです。 先週末、彼と別れる時も彼から「いつ出発していつ帰ってくるんだ?」と聞かれたので、正直に答えました。その流れで私が「土曜日はどこか遊びに行くの?」と聞くと、疑ってるのか?という表情をして「俺がどこかに行くって言ったか?」と言われました。 長くなりましたが、この様な理由があって、私が不在中の今週末、彼が女友達と会ってほしくないのです。 自分勝手な考えかもしれませんが、なんとか彼が遊びに行かないいい方法があれば教えてほしいのです。。。 文才のない私の長文を読んでくださってありがとうございました。

みっともない

041
辛口
まるで十代のカップルみたいですね。 悪い意味で。 彼も来年不惑でしょう? なんかみっともないっていうか人間のレベルが低いですね。 辛口でごめんなさい。 カラオケに行くだの行かないだので涙を流すより、 もっと建設的なおつきあいを探したらどうかと思います。 突っ込みどこ満載で申し訳ないですが、 歯医者の費用くらい自分で出せなかったのかな、彼氏。 キャバクラ行くお金があるなら返済してもらったらいかが? 女友達と二人で会うことくらい、たいしたことじゃないですよ。 問題の本質は、その行為が「浮気」を連想させる彼氏の人間性と、 そんな彼と付き合っているトピ主さんだと思います。 正直、ガキっぽいと思ってしまいました。 (ごめんなさい、トピ主さんと私、同い年です)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧