先日、主人の不倫が発覚しました怪しいとずっと思っていましたが、
怖いのとそんな事はしないだろうとたかをくくっていたこともあって、
携帯をチェックすることもしませんでした。でも、たまたま忘れて行った定期入れに相手からの手紙を見つけました。
主人に問いただすと、3年程前からであること。相手は30代後半であること。その頃、主人の両親と同居していて家が揉めていて逃げ出したかったこと。でも、ずっと不倫相手とは別れたいと思いながら色々な脅しを掛けられ別れられずにズルズルといることなどを知りました。
主人は謝罪し許して欲しい、相手とは絶対別れると言います。
辛くて苦しいけれど、こうなったのも私が愚痴ってばかりでいつも笑顔を見せることが出来なかったせいもあるだろうし、何より、お父さん大好きな子どもたちを悲しませたくないので、もう一度やり直す約束をしました
でも、相手は接客業のママさんで結婚願望もすごく強くて本気の様です。
我家の最寄り駅まで来たこともあるそうです。
上手く別れられる方法はあるのでしょうか?お力を貸してください。