28歳の女です。18歳から付き合っていた彼と先日破局しました。といっても2年前彼の心変わり、二股で一度別れましたが、1年半友達づきあいを経て元に戻り、半年間付き合ってまた別れたという感じです。彼は2年前の女性とまだ続いていたんです。また二股だったんですね。。ここ半年間は彼の会社の人に紹介されたり、実家に遊びに行ったり、友達に結婚宣言してました彼なので、ついつい信じちゃってました。2度目は不思議とショックも怒りも出てこなかったです。どっと力が抜けました。別れて不思議とほっとしていますし、後悔もしていません。私は10年間一生懸命だったし、愛しつくしたので彼のことも恨んでいません。彼も私も幸せになれるといいなあと心から思っています。やっぱり大切な人には変わりないので。。
さて、やはり恋愛結婚したい私ですが、また恋が出来るでしょうか?
次のパートナーとは真の絆を作っていきたいです。同じような経験を経て、現在幸せになった方の経験談を是非お聞かせください!
温かいお話聞いて、心の活力にしていきたいです☆よろしくお願いします。