本文へ

12月の京都旅行

レス0
(トピ主 0
🐤
mimi
話題
12月に2泊3日で京都旅行に行く予定をたてています。 8年ぶりの京都、色々検討しながらとても楽しみにしています。 先輩との女二人旅ですが、初日は時間が合わずPM3時位に嵐山方面で 合流する予定でいます。 私は初日AM9:45位に京都駅着で、PM3時までは1人行動します。 PM1時に嵯峨嵐山で舞妓体験の予約もしているのですが、 その前に鈴虫寺(華厳寺)に行きたいと思っています。 京都着後、タクシーで鈴虫寺へ行きその後、舞妓体験までの間に どこかお寺を見ながら、嵯峨嵐山へ向かいたいと考えていますが 時間などの配分や、調整が今ひとつ不安です。 交通手段など含めて、皆様の経験などお聞かせ頂けたら嬉しく思います。 1人ランチも手軽にできるところ等も是非教えて下さい。 翌日行く予定の大原(三千院方面)や、豆腐料理(予算3000円程度)、 その他なんでも結構です、お奨めの場所なども教えてください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧