友達で私に日記のようなメールを一ヶ月に一回してくる子がいます。内容は浮気関係。友達は同棲してるんですが浮気してるデートの内容やそのことで周りの女の子に嫌がらせをうけてイライラしていること。彼氏とその浮気相手に対して罪悪感。だけど男友達たくさんで今楽しい!『だから○○ちゃんも私のように充実したストレスためない日を送ってね』って。もともとわたしが『今料理作ってたよ』って言っただけで友達は『えー大変だね!うちの彼は料理にうるさくないから助かるよ』(うちの夫もうるさくないし…私は料理作るのスキなのに)といってくる感じで友達の張り合い?みたいな態度を感じてました。。それでもって友達のメールに毎月『浮気の罪悪感が苦しい』ってかいてあるのでそれに対してアドバイスするものならもうメールはすぐ返ってきません。私気づいたら自分の意見も普段の報告も言うのが嫌になりメールがとってもしんどい。たまに自分もわざと自慢したくなるようになるって気持ちもでちゃったり…大人気ないのでしないですが…。毎月一回くらいのためメール無視できないっていうか…。今私、妊娠中だから心をはやくスッキリさせたいです。お願いします